Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Neu renoviertes Hotel mit Charme und Flair
Das LABRANDA Playa Bonita ist eines von drei Hotels der LABRANDA-Kette, die in Playa del Inglés nach ausführlichen Renovierungen wieder eröffneten und vorher unter anderen Namen firmierten. Das LABRANDA Playa Bonita ist meines Erachtens das Hotel der drei LABRANDA-Hotels mit dem meisten Charme und Flair.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel! Es hat einfach alles gestimmt! Weiter so! Wir haben uns total wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren! Der oft bemängelte Straßenlärm hat uns überhaupt nicht gestört!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel in guter Lage in ca. 10 Minuten im Zentrum und ca. 15 Minuten am Strand. Negativ zu bewerten ist die angrenzende Schnellstraße.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klare Weiterempfehlung für dieses Hotel!!!
Bei unserem einwöchigen Aufenthalt im Playa Bonita hatten wir zu keiner Zeit auch nur das Kleinste auszusetzen und ich kann ohne Zucken diese Bewertung hier abgeben! Es war rund um TOP und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! DAAANKE!!!
berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir haben das hotel zufriedenstellent angefunden
das hotel is ok. das essen ist auch gut und die bar ist freundlich. zimmer ist immer sauber . das personal ist top . die animateure super
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nicht noch einmal
Wir hatten das Glück auf ein großes Zimmer mit guten Blick. Das Hotel macht so einen guten Eindruck. Leider gibt es auch einige Krabbeltiere (Ka...), welche aber schnell entfernt werden, daher kein Foto. Am Essen an sich ist nichts auszusetzten, nur dass die Chefköchin etwas langsam und unbeholfen ist. Es wird nachgelegt aber es kann eine Zeit dauern. Zur HP gibt es abends nichts an Getränken, nicht mal Wasser alles muss bezahlt werden. Wir wurden eines Abends sogar auf den Dresscode angesprochen, obwohl sich kaum…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Gute Lage, grosse renovierte Zimmer, im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, freundliches Personal und sehr gutes Essen
Janina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erhöhung pur!
Alles passt perfect ins Hotel. Der Personal ist sehr freundlich und entspannt. Der Animation macht Spaß. Franco, Cristian und Eva haben sehr schöne activitäten organisiert und jetzt mit Felix ist es auch unglaublich lustig. Der einzige Verbesserungsvorschlag ist der W-Lan, der ist sehr langsam. Aber der Zimmer war gut und ach das Essen hat super gepasst.
Brigittta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit Einschränkungen Weiterempfehlung
Der Gesamteindruck auf den 1. Blick ist recht positiv, beim Einchecken wesentlich freundlicher als beim Auschecken. Wir kamen erst um 21.30 Uhr, da hatte das Restaurant schon geschlossen. Für unsere Gruppe war 1 Teller Abendessen vorbereitet der aus etwas Kartoffelsalat, 1 Ei und 2 Scheiben Käse und etwas Brot bestand. Außer dem Ei und Käse nicht genießbar. Da würde eine kleine Auswahl, die man selber aussuchen sehr helfen. Ebenso war es am Abreisetag, wir wurden bereits um 6.00 Uhr abgeholt, (3 1/2 Stunden vor…
Roger (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerferien Playa Bonita
Sehr freundliches Personal. Essen war eher immer kalt und sehr oft das Gleiche. Animation am Abend eher schwach.