Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumurlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Playa Bonita. Unser Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und auch am Abend fanden wir immer etwas leckeres zum Essen. Einzig das Dessertbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Viel Zeit am Pool haben wir nicht verbracht aber es hatte immer genug Sonnenliegen und die Temperatur des Pools war angenehm. Der Strand ist schnell zu Fuss erreibar und auch ein paar Lebensmittelläden sind in der Nähe. Alles in allem war es ein…
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jedenfall TOP
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .Das einzige was zu verbessern wäre, ist das W-Lan und die Animation am Abend. Es ist nicht so gut, wenn man geschäftlich etwas senden muss.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Personal
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeit und es gibt ein super service. Das essen ist nicht das beste aber ist okay. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Würden auf alle Fälle zurück kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Winterurlaub zu zweit in Jannuar
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal und es gibt genug sitzt und liege möglichkeiten. Das Essen ist super und sie werden frisch vorbereitet. Das Personal ist super freundlich.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden und begeistert
Vom ersten Tag an fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals war durch nichts zu toppen. Fragen wurden stets kompetent und freundlich beantwortet. Das Essen war ausgezeichnet und keine Wünsche blieben offen. Der Koch hatte stets ein freundliches Wort, eine herzliche Art und war uns irgendwie ans Herz gewachsen. Ich kann diese schöne Zeit Hotelanlage nur empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider mehr negatives als positives
Highlight: Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es ist u.a. mit einem Doppelbett und einem modernen Flachbildfernsehr versehen. Enttäuschend: Trotz der All-Inklusive Buchung ist die Cocktail Auswahl sehr eingeschränkt, da 3 von 5 Longdrinks kostenpflichtig sind ! Selbst 0,5l Wasserflaschen sind in dem Hotel kostenpflichtig !! Zudem ist das Animationsprogramm sehr dürftig. Die Hotelbar schließt um 23 Uhr. Sollten dann noch Getränke erworben werden wollen, sind diese (selbst für All-Inklusive Bücher)…
Mizgin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner last-minute Urlaub
Das Hotel ist in einer guten Lage und das Personal ist sehr nett. Nicht auf die Sterne achten denn man kann es nicht mit anderen Hotels vergleichen. Das Hotel ist sehr zum weiter empfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Woche im Playa Bonita
Wir waren im Mai eine Woche im Playa Bonita und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind wirklich groß. W-Lan gibt es eine Woche gratis. Ein Besuch der Dünen von Maspalomas lohnt sich aufjedenfall.
Berni(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Können wir nur weiter empfehlen :)
Die Zimmer sind für die Preisklasse sehr geräumig und schön. Badezimmer ist ausreichend groß für 2 Personen. Wir haben Halbpension gebucht - Frühstücks- und Abendbuffet sind opulent und schmecken ausgezeichnet. Morgens gibt's bis 10 Uhr unter anderem Spiegeleier, Omelette,... direkt vom Koch! Sehr ruhige Anlage mit schönem Pool! Zum Strandmacht man einen kleinen Spaziergang von ca. 5-10 min über einen sehr schönen gepflasterten Weg mit Top Aussicht.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hoch zufrieden
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommlich und nett. Das Animationteam hat ein super Programm für jedes Jahr alter. Das essen ist sehr lecker und warm