Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel! Gerne wieder
Tolles Hotel in Strandnähe mit großem Pool. Guter Service, freundliches Personal. Ein Urlaub zum Wohlfühlen! Hinter dem Hotel verläuft eine Schnellstraße, die aber nicht weiter störend ist (zumindest für uns).
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Erholen am Pool und Meer.
Sehr schönes Hotel bestehend aus 4 Rundbauten und einem Gebäude in dem sich Rezeption und der Speiseraum befindet. Es gibt einen Pool mit einer kleinen Poolbar und eine Bar für die Abendunterhaltung. Animation ist Geschmacksache. Die Zimmer sind sehr schön. Personal immer freundlich und nett.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Neues Jahr auf Gran Canaria
Ich bin am ersten mal auf Gran Canaria. Ich bin 3 Wochen in diesem Hotel gewesen. Allgemein ist es alles gut. Der Zimmer habe ich super gefunden, nur due Dusche hat einen kleinen Problem : wenn viele Leute in dem gleichen Moment sich duschen,die Temperatur des Wassers wechselt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
LABRANDA Playa Bonita
Super HOTEL mit Poll Anlage ,sehr SAUBER , zum Strand 5 Minuten. Lecker essen . Nette Personal . Zum Empfehlen für entspannten Urlaub.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Genießen Sie einen Schönen Urlaub in Hotel
Zimmer sehr zweckmàßig aber geschmackvoll, sehr sauber, Essen lecker, Service sehr freundlich, Bedienung sehr umsichtig, Animation sehr gut und authentisch. Es liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Strasse.Dies scheint hier aber niemanden zu stòren.Die Stimmung ist sehr gut und sehr entspannt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenig 'Wohlfühl-Atmosphäre' in einem AI-Hotel!
Das neu renovierte Hotel liegt günstig zum Ort und zur Strandpromenade. Der Empfangsbereich mit Rezeption ist relativ klein und wirkt etwas "kühl". Die meisten Gäste sind Engländer, nur wenige deutsche Touristen. Besonders vermisst haben wir gemütliche Räume, eine innenliegende Bar ... Alles spielt sich im Freien ab. Da es abends kalt war saßen wir in Wolldecken gehüllt und versuchten möglichst nah an die Heizstrahler zu kommen.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Sommerurlaub !
Das Hotel ist sehr schön. Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein. Für einen Sommerurlaub zum entspannen sehr geeignet!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut gepflegte Ferienanlage und gute Laune
Gut gepflegte, grüne Hotelanlage bestehend aus Rezeptions/ Mensagebäude und vier Rundhäusern mit Atrium. Eingebettet in parkähnlich angelegter Außenanlagen mit Pool und Eventbühne.
Sanny(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Selbst das 2. Mal ein voller Genuss!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage; Das Essen ist 5 Sterne wert; Die Zimmer sind immer sauber und auch sehr geräumig; Am Abend die verschiedenen Shows sind atemberaubend; Doch das beste am Hotel ist das super freundliche und sehr zuvorkommende Personal, die den Urlaub perfekt machen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Woche in Ordnung, mehr nicht. 4 Sterne?
Für eine Woche ist das Hotel geeignet, bei längerem Aufenthalt....naja. Ich kann es bedingt weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis absolut top ist. 4 Sterne sind aber schon fragwürdig. Zimmer super, Pool klasse, Essen schwach. AI Angebot nicht besonders, wenig Auswahl an Getränken. Coctails werden nicht frisch zubereitet. Sehr schwaches Abendprogramm. Alles in allem, wenn man eine Woche Urlaub zu günstigem Preis Urlaub machne will ist es ok. Aber trotz allem keine 4 Sterne wert. Ich empfehle es trotzdem…