Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel jedoch mit zusätzlichen Kosten
Das Labranda Playa Bonita ist ein schönes, kürzlich renoviertes Hotel. Die Gästestrukur ist mitteleuropäisch, mit etwas höherem Altersdurchschnitt. Es ist für einen ruhigen Urlaub geeignet, nicht für Partyurlauber. Wir haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt. Allerdings gibt es in unseren Augen ein großes Manko, die zusätzlichen Kosten vor Ort. Man hat irgendwie das Gefühl, dass das Hotel vor Ort noch an jedem Gast verdienen möchte. So sind der Safe, Handtuchwechsel, Parkplatz, ... noch extra vor Ort zu bezahlen. Wir…
Gabriela(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erste Zeit in Gran Canaria
Das hotel war sehr gut. Und das aniation war super super gut. Jeden tag gutte energie. Dani ist ein sehr gutte fitnes Entertainment und jedem tag bringt freundlichheid und lacht immer. Genau wie gabi das macht gutte energie und freundlich. Und meinke ist ein sehr gutte kinderentertainer. Sie machst das wirklich mit lieb. Und Davide ist wirklich hammer. Seine energie ist so gut und macht leute wirklich gany fröhlich.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"Winterurlaub" zum Entspannen mit viel Ruhe
Das Hotel befindet sich etwa 2-3 Gehminuten vom Strand entfernt und besteht aus vier runden "Türmen". Zwischendrin befindet sich der Pool, die Rezeption und das Restaurant. Insgesamt empfehlen wir das Hotel für max. eine Woche, da die Animation eintönig und die Möglichkeiten des Zeitvertreibs nicht so groß sind. Jedoch muss man bedenken, dass die Temperaturen fürs Sonnen angenehm und fürs Baden recht kalt ausfielen.
Rolf Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum gut aufgehoben genossen wir unseren Urlaub
Wir haben Labranda Play Bonita im 3. Jahr hintereinander für jeweils zwei Wochen gebucht, weil es auf Grund seiner vier Wohntürme, des zentralen Poolbereichs und der umfangreichen Sitzmöglichkeiten sowie der liebevoll gestalteten und gepflegten Gartenanlagen überschaubar war und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage
Schöne Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern. Bemühter und freundlicher Service. Wir haben uns wohl gefühlt. Wer lärmempfindlich ist, sollte sich ein Zimmer in den vorderen Türmen sichern, da am Ende des Grundstücks eine Schnellstraße entlang führt. Nachts ist diese jedoch so gut wie kaum befahren, so dass man die Fenster ohne Sörung öffnen kann.
Haro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfang/Lobby gleicht einer Doppelgarage
Hotelanlange/ Sonnenliegefläche zu laut. Straßenlärm unerträglich. Bei All inklusive , sind wir bessere Leistungen gewohnt. Essen ist nicht sehr schmackhaft und nicht appetitlich angerichtet. An Zimmer und Service-Personal gibt es nichts aus zusetzen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
So toll, das wir im März wieder kommen.
Der erste Eindruck war nicht so gut, wir wahren Weihnachten 2017 im Hotel. Jedoch sind wir beim zweiten Blick total begeistert vom Hotel, Personal und vom Essen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wahrscheinlich wieder kommen
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel. Preis/Leistung stimmt. Wer jeden Tag ein Gourmet-Essen erwartet muss ein teureres Hotel buchen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf ersten Blick schön und modern
Das Playa Bonita macht einen guten ersten Eindruck. Es wirkt sauber und modern. Die Anlage ist relativ klein, wodurch es nicht so überfüllt ist. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick auch sauber und modern, wobei einem einiges auffällt, wenn man genauer hinschaut. Der Boden hat Rostflecken von den Metallbeinen der Kofferablage, an Wänden und Türrahmen sind auch teilweise Flecken, die in der ganzen Woche nicht weggeputzt wurden. Wir konnten im gesamten Zimmer nicht barfuß laufen, da sonst unsere Füße konplett…
Cadie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub , wir kommen wieder
Wir waren im Haus 4, haben ganz oben gewohnt mit Aussicht zum Meer und zum Pool, ganz toll Alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei, alles sauber und sehr gut präsentiert, Personal immer freundlich