Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Neues Stammhotel gefunden
Wir waren das erstmal auf gran canaria und waren positiv überrascht. Das Hotel war eine Oase für uns und die mehrspurige Straße hat überhaupt nicht gestört. Wir wussten es ja von den Bewertungen,deswegen verstehe ich nicht das man sich trotzdem beschwert!!! Das Essen war geschmacklich vorzüglich und ich kann es beurteilen, ich fliege drei mal im Jahr im Urlaub. An der Poolbar gab es Lavazza Kaffee, was ich noch in keinen Hotel erlebt habe. Das Personal war super nett und alles Tip Top sauber. Mein Fazit ich habe…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliches Mittelklassehotel
Gutes Mittelklasse-Hotel mit ordentlicher Küche. Das Hotel liegt zentral in Playa del Ingles. Zimmer und Anlage sind sauber.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel
Unsere erste mal auf Gran Canaria. Das Hotel ist gut aber es liegt an einer befahrenen Strasse. Dies macht weiter nichts,solange man nicht am Pool liegt ,da man dort die Autos hört. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nicht übermässig viel auswahl, aber muss auch nicht solange es gut ist. Eines noch zu dem Menschen der das Fleisch brät, wenn die Schlange länger und länger wird ,sollte man Fleisch auf den Grill packen.
Lukas(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der totale Reinfall – wir wechselten das Hotel!
Wir haben AI im Hotel Labranda Playa Bonita bei BigXtra für über 1000 €/P gebucht. Dabei haben wir auf die Bewertungen von Holidaycheck vertraut, erstmals zu unrecht. Das Essen ist gut, das Personal freundlich, die Zimmer groß und sauber. Dennoch fühlt man sich verladen, weil das Hotel an Lage, Ausstattung und Unterhaltung keine 4 Sterne bietet.
Alfred Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preiswerter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gutes, sauberes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist reichhaltig, gut und abwechslungsreich.
Evelien(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne urlaub
Wir sind am ersten mal auf Gran Canaria und in Playa Bonita hotel. Wir haben alles perfekt gefunden. Der Personal ist ssehr freundlich, alle sagen Hallo am Morgen. Der Zimmer ist immer sauber und das Essen ist auch sehr lecker. Schade, dass der Wifi ziemlich schlecht ist und wir mussten immer in den Bar daneben gehen.
Roy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung, Sonne und nette Menschen
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut erholt zurück ins kalte Deutschland
Maria-Theresia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas zu laut,sonst in Ordnung.
Das Hotel ist durch die 4 Häuser sehr übersichtlich angelegt. Es liegt leider an mehreren Straßen und ist deshalb zu laut zum erholen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Heisse Woche in Gran Canaria
Wir sind am ersten mal auf Gran Canaria. Das Hotel ist schön und unsere Zimmer war ganz in Ordnung. Wenige Deutsche Lokale in der Näh aber der Animateur hat uns erklärt, sie schließen der gabze Sommer, weil es wenige Deutsche Touristen gibt. Ws haben nicht verstanden m wir haben Ultra All Inklusiv gebucht aber man muss für ej Minibar im Zimmer (ein kleiner Kühlschrank, den wir für unsere Medikamente brauchen) extra bezahlen. Das Meer ist trotzdem sehr schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
AI und Animation entspricht nicht Erwartungen
Leider nur Softanimation. All Inclusive mit nur vier Cocktails. Reservierung aller Liegen mit Handtüchern schon vor dem Frühstück.