Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerard und Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gran Canaria zum dritte mal
Fūr eine Woche ist der Besuch dieses Hotels vollkommen in Ordnung. DERZEIT WERDEN LEIDER Bauarbeiten an der Hauptstrasse durchgefūhrt und der Lārm beeintrāchtigt eine Erholung am Pool. ALLE Bediensteten sind sehr zuvorkommend und bemūht, Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet.. Man sollte sich darauf einstellen, dass man zu einem schőnen Standabschnitt ca. 45 Minuten zu gehen hat.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Was uns am allerbesten am Hotel gefallen hat, ist das sehr nette und freundliche Personal. Wir haben uns stets gut behandelt gefühlt. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber. Schade ist, dass aus der Hotelbeschreibung nicht hervorging, dass nicht alle Cocktails inklusive sind. So haben wir uns anfangs etwas gewundert. Inklusive waren die Cocktails aus einem Automaten. Ein frisch gemixter Mojito war aber allerdings auch nicht teuer (ca. 2,90€). Insgesamt können wir sagen, dass wir einen schönen Urlaub hatten…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln.
Zimmer, Essen, Pool alles o.K. Was fehlt ist eine Lobby-Bar (bei schlechtem Wetter gibt es keine Möglichkeit sich in einem geschlossenen Raum zu treffen) Die Lounge-Bar im Freien ist im Nov/Dez. oder bei Regen nur beschränkt nutzbar. Ein Fitnessraum ist nicht vorhanden. - schade !!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
LABRANDA bietet gute Qualität
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war guter Durchschnitt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine wunderschöne Woche im Januar 2018!
Ein Wohlfühlhotel! Dies begann schon mit dem Check in und endete mit dem Check Out! Wir hatten eine frühe Anreise und könnten unser Zimmer schon gegen 11.00 Uhr beziehen. Persönlich wollten wir nie ein Zimmer mit Terasse haben, aber im Playa Bonita immer wieder gerne!
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Urlaub
Bin das erste mal hier und kann es nur weiterempfelen . Vom empfang her super Anitamation super . essen alles stimmt. Wir möchten gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, leider zu laut.
Gut geführtes sauberes Hotel, gutes Essen, sehr guter Service. Einziger Kretikpunkt ist die unmittelbar hinter der Anlage verlaufende Schnellstrasse eine Lärmschutzwand wäre absolut sinnvoll und wünschenswert.
Kathleen und Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel - waren Silvester dort - immer wieder gerne! Wetter einfach nur top - zum kalten Deutschland immer eine sehr gute Alternative.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel
Das Labranda Playa Bonita in Playa del Ingles Gran Canaria ist ein super Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren jetzt zum drittenmal da und sind vom Hotel, den Leistungen und dem Service sehr angetan. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption und vor allem im Restaurant herzlich begrüßt. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet. Die Buffets waren in den letzten Jahren schon sehr gut,…
thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gutalso das gute essen die gute aussicht
das gute wetter das gute essen die aussicht der pool freundlichkeit des persolnsa hilftbereitschaft sauber zimmer aber das mann so früh aus den zimmer muße ist schon blöd wenn man erst um 15uhr abgeholt wurde von hotel