Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feliz Navidad
Das Hotel ist sehr sauber, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Büffeessen ist vielfältig und die Animateure sind immer motiviert. Ole!
Grazyna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sonnen urlaub mit wind
ich empfhele das Hotrl aber Wifi funkciona nicht,bereich um dem swimming pool ist zu klein und esfechlt ein lounge unter dem dach bei animationen wen estrausen kalt ist (wind), aber animation ist sehr gut und das essen auch und zimmer sauber angenem.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles sehr schön renoviertes Hotel
Top Zustand, sehr gepflegt und sauber, wunderschön renoviert, tolle große moderne Zimmer, schneller Zugang zu Geschäften, Bistros und Meer. Das Essen war sehr lecker sehr abwechslungsreich sowie schön angerichtet. Wir konnten den Urlaub sehr genießen und mit einem Leihauto auch einiges anschauen. Leihautos erhalten Sie über das Hotel oder durch Anbieter aus der Umgebung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen nicht wieder
Ein Hotel in angenehmer Größe. Die Umgebung ist laut. Pool m.E. klein aber es ist alles sehr sauber. Speisesaal minimalistisch eingerichtet, hat Kantinenfeeling und das Essen ist ungewürzt. Die sehr guten Bewertungen und den Award 2017 versteh ich nicht. Ein Aufenthalt reicht, habe nicht das Bedürfnis das Hotel nochmal zu buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wenn Playa de Ingles dann Labranda Playa Bonita
Wir waren 6 Personen im Alter von 21-55 Jahren und alle hatten Ihren Spass.Das Hotel ist sehr gut geführt und alle sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber und der Service perfekt. Das Essen war reichhaltig, frisch und wirklich für jeden was dabei. Die Animation war, wer es möchte, wirklich sehr super und das Team perfekt . Ich habe hier viele Bewertungen gelesen und muss sagen: Ja Liegen werden reserviert und Öffnungszeiten ignoriert , an falscher Stelle Mängel gesehen und auch nicht…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstiger Massentourismus mit Charme
Ein in vier seperaten Häusern aufgeteiltes Hotel mit Pool, Bar und Restaurant (Buffet). Der Fußweg zum Strand beträgt nur 5 Minuten.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen
Alles inklusive bei schlechterem Wetter nicht nutzbar, da es nur Sitzmöglichkeiten draussen gibt! Essen sehr Knoblauchlastig
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, top Animation, top Animateure!!!!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Zum Strand muss man allerdings 129 Stufen überwinden. Das Animationsprogramm ist Super. Ein besonderes Lob gilt den drei Animateuren Franco, Eva und Christian. Es war das bisher beste Programm, dass wir bisher erlebt haben. Der Pool ist beheizt und ausreichend groß. Was störend war, ist der morgendliche Kampf um die Liegen und das sehr schlechte W-LAN.
marlies(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Schwester Urlaub
Das Essen schmeckt gut, aber muss Mann selber nachwürzen. Da gibt es schon genug Auswahl, da sind auch Themas für das Bufet, sowie Asiatisch und MiMexikanisch. Die Zimmer ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir sind sehr zufrieden. Der Animation hat unsere Urlaub viel spaß gemacht. Wir machen gerne noch ein mal ein Schwerster Urlaub hier.
Christa und Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir sind froh, dass wir nichts zu verbessern haben. Super vielseitiges Essen, tolle Animation & ein guter Service! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch ☺