Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes AI Hotel mit großem Pool
Essen war abwechslungsreich (Themenabende), Buffet bot für wirklich jeden etwas, Fleisch, Fisch, Geflügel, Suppen, Brot, Käse, Salatspezialitäten, Kanarische Schmankerl. Shuttle zu zwei verschiedenen Strandabschnitten kostenlos mehrfach täglich. Je nach Etage Blick über Playa de Ingles oder auch bis zum seitlichen Meerblick. Ich würde dieses Hotel 2015 renoviert (man sagte mir zum 2. Mal) wieder buchen. Playa de Ingles mit Shuttle zu Maspalomas ist fantastisch. Gruß Doris und Uwe
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zufrieden
Die Lage des Hotels ist zwar nicht optimal, aber Preis und Leistung stimmen zu 100%, Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet und in allen Variationen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel... Sehr zu empfehlen...
Wir waren von Anfang an vom Hotel begeistert. Durch die Renovierung sieht alles modern aus. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet, das Bad ist auch modern. Den Safe gab es kostenlos. Die Reinigung könnte etwas besser sein. Um am Pool eine Liege zu bekommen musste man früh aufstehen und die Liegen stehen eng nebeneinander. Zum Strand kann man den kostenlosen Shuttle nutzen, auf diesen war auch immer Verlass. Das Essen war jeden Tag super, es gab immer viel zur Auswahl und man hat immer was gefunden. Ebenso…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein erholsamer Badeurlaub
Hotelanlage war zum Teil schmutzig, am Pool waren die Liegen so dicht gestellt das man mit seinem "Liegennachbarn" kuscheln könnte. Man mußte über Leute hinwegsetzten um seinen Platz zu verlassen. Alles in allem war alles sehr eng(gesamte Hotelbeteich) und nicht für so viele Gäste ausgelegt. Durch diesen Umstand wirkte alles sehr hektisch und nicht erholsam.
Aylin &Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen!
Neu renoviertes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen sehr lecker, die Auswahl in Ordnung, es könnte allgemein mehr Abwechslung bzw. Themenabende geben. Die fehlende Minibar ist zwar schade, aber man kann sich immer genug aufs Zimmer mitnehmen. Der Pool könnte größer sein und ist nicht beheizt. Die Baustelle nebenan ist im Ende der Fertigstellung und hat uns wirklich nicht gestört. Der Strand in 10 Min zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttle und traumhaft schön. Wir…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Sehr gute Hotelanlage, Zimmer war sauber und ordentlich auch wenn wir bis Nachmittag 15 Uhr drauf gewartet haben ( Ankunft im Hotel war 11 Uhr), Essen war reichlich und lecker. Die Pools waren sauber und gepflegt. Negativ war das es keinen Bademeister gab. Kinderpool war sehr schön aber leider wenig Liegen. Liegen sind im allgemein etwas weniger vorhanden. Daher ist zeitiges Aufstehen und reservieren von Liegen empfehlenswert. Es gibt auch einen P18 Bereich mit Pool. Bis zum Strand sind es 15 min Fußweg. Die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder ins Waikiki
Toll renoviertes Hotel, kein vergleich zu vorher(riu Waikiki) dusche behindertengerecht, essen ist gut, dürfte etwas heisser sein. Preis Leistung sehr gut
Wieewutz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Nichts zu beanstanden. Wir waren zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Das einzigste was etwas gestört hat waren die kleinen Zimmer. Mit Kind etwas eng.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien .Einen schönen Kinderpool .zum Strand sind es circa 15 geh Minuten .Personal sehr freundlich .Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungener Urlaub im März
Es war ein toller Urlaub...nichts zu bemängeln... alles top Hotel/Wetter/Menschen/Strand... Nächstes Jahr wiederhol bedarf!