Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur zu empfehlen.
Alles super. Sehr nettes Personal, sauber, freundlich. Riesen Auswahl von Essen, alles lecker. Empfehlen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Servatur - Waikiki ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist ausgesprochen super und auch sehr zu empfehlen! Die ausgesprochene Freundlichkeit des Personal war aus meiner Sicht unübersehbar. Dafür ein herzliches Dankeschön! Die Sauberkeit ließ keine Beanstandung zu!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren das 9. Mal dort und kommen immer wieder.
Sehr gutes Hotel wir waren neun Mal dort und werden wieder fort hingehen. Das Hotel liegt etwa 12 Minuten vom Strand entfernt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ISuper Hotel.
Das Hotel liegt sehr gut . Zum Strand und nach Maspalomas geht ein kostenloser Bus. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Küche ist sehr gut und es ist alles im Übermaß vorhanden.
Horst Marika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Playa del ingles sehr gut gelegen. Tolles Essen und Getränke und saubere Zimmer. Was nicht schön war das die Pool nicht beheizt sind. Gerade def kinderpool müsste beheizt sein ,da er sehr kalt war
S.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Waren nicht ohne Grund schon zum zweiten Mal dort. Preis/Leistung stimmt. Nettes Personal. Essen sehr gut. Für jeden was dabei. Zimmer haben alles, was man braucht. Transfer zum Meer, was will man mehr!?
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Ich war zum 3. mal in diesem Hotel. Man merkt das es immer mehr in die Jahre kommt (Schranktür fällt entgegen beim öffnen, kleine Löcher in der Wand). Aber trotzdem bleibt ein sinnvolles Service-Konzept mit viel Selbstbedienung, das minimiert Wartezeiten. Die Qualität der Speisen ist insgesamt gut, das Personal je nach Mitarbeiter neutral oder freundlich. Wünsche bezüglich der Zimmerlage wurden berücksichtigt. Fazit: Für kurze bis mittlere Trips weiterhin empfehlenswert.
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Freundliches Personal & ausgezeichnetes Essen
Das Hotel ist sehr sauber und liegt optimal zwischen dem Strand und dem Yumbo-Center. Zugleich war das Essen zu dem Zeitpunkt sehr ausgewogen und es gab vielerlei Auswahl. Auch glutenfreie Lebensmittel waren mit im Buffet enthalten. Das Personal was stehts zuvorkommend und immer hilfsbereit. Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde es erneut buchen.
Köppi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Alles wie immer
Tolles,sauberes Hotel! Tolle Lage,sauber und nettes Personal!! Essen leider grauenvoll!!! War uns aber nicht so wichtig,weil wir zum Karneval dorthin kamen,und nicht zum Essen!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Urlaubshotel
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig, die Dusche gut eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es waren immer kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.