Etwas in die Jahre gekommen aber Sauber und mit einem großen Pool, allerdings viel zu viele Liegen und dadurch leider zu eng. Dafür mit einem hervorragenden Animationsteam und einem ansprechendem Abendprogramm.
Schöne Anlage und sauber, großer Pool und genügend Liegen waren vorhanden
Jeden Tag gab es verschiedenes Abendprogramm.
Essen war nicht so toll, Kantinen Feeling, nicht schön angerichtet vieles war kalt.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und das Frühstück ist fantastisch! Die Zimmer sind gross genug und die Betten bequem. Eine Bushaltestelle ist rund eine Minute entfernt. Der Pool ist toll und sauber, wie auch der Wellness und Fitnessbereich.
Gutes Hotel aber mit sehr viel Potential nach oben
Gute Hotel, mit viel Potential nach oben..Es muss irgendwo auch stehen das es Selbstbedienung Hotel ist. Du musst alle Getränke selbst holen. Nur an der Bar kannst bestellen , es heißt du wirst nicht am Tisch Bedingung. Aber uns hat das nicht gestört , wir haben es genossen. Leider Getränke an der Bar waren nicht gut. Für AL in nur im Plastik Becher ohne liebe. Und die Animation am Abend war so laut das unser Bett gewackelt hat. Animation im Hotel soll ausgewachselt werden , laufen vorbei ohne zu grüßen. Und ich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Urlaub
Bis auf das die Zimmer sehr klein sind für vier Personen ein Doppelzimmer ist einfach zu winzig, also zwei auf dem Doppelbett eine Schlafcouch und ein Babybett, dafür sind die Zimmer einfach viel viel zu klein. für zwei Personen wären sie aber top gewesen. Das Animationsteam war super, das Essen war phänomenal, lediglich das Team hinter der Theke an der Bar lässt etwas an Freundlichkeit zu wünschen übrig
Ein Mittelklasse-Hotel, welches durch falsches Man
Das Hotel ist kein schlechtes. Aber wir waren jetzt dreimal hintereinander im gleichen Hotel Und mit jedem Mal wurde es insgesamt schlechter. Das Personal wirkt sehr angestrengt, um nicht zu sagen überarbeitet. Der Service insgesamt war schon mal besser. Das Animationsprogramm ließ immer mehr zu wünschen übrig, teilweise gab es abends gar nichts. Das Essen ist okay, aber wöchentliche Wiederholung. Und alles aus der Tiefkühltruhe. Show Cooking beinhaltet hier: Tüte auf, rein in die Pfanne, kurz einen Feuereffekt…
Super Hotel, alles sauber und sehr modern gestaltet. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich auch sehr bemüht deutsch zu sprechen und waren sehr freundlich, wie auch das gesamte Personal im Hotel.