Hallo war jetzt gerade im Rui Waikiki und das Hotel ist eigendlich in Ordnung kann mich nicht beschweren über das Hotel in allgemeinen. Es wurde alles getan um sich wohl zu fühlen ob es Zimmerwechsel war oder andere Probleme das personal immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wirklich stört ist allerdings das Hotel daneben bis Oktober 2013 Baulärm. Und der ist leider überall zu Hören ab 7.00 Uhr Morgens nur Sonntags nicht da sind wir angekommen.Und konnten uns dann am Montag morgen davon überzeugen wie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach spitze-jederzeit wieder!
Wir waren in Turm D im 7. Stock, das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad klein aber völlig ausreichend.
Täglich neue Handtücher, das Personal bemüht sich sehr um Sauberkeit im ganzen Hotel.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles gut in Schuss.
Wir hatten AI und das Angebot war mehr als wir erwarten konnten. Die Auswahl an Getränken war riesig und ständig kann man irgendwo etwas essen ;-)
Die Gäste waren hauptsächlich Spanier, Franzosen, Deutsche, Holländer und Engländer und in jedem Alter. Alle…
Als unverbindlichen Wunsch gab ich in der Buchung an "kein Erdgeschoss, Blick zum Pool). Wir erhielten dann Erdgeschoss mit Blick zum Pool. Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet, wir konnten gleich umziehen in den ersten Stock mit der Hauptstrasse in 20 Metern Entfernung vom Balkon. Das haben wir dann akzeptiert, denn lieber eine laute, aber offene Balkontür, als eine leise, geschlossene Tür. So ist es halt, wenn man Frischluftfanatiker ist. Das Restaurant ist viel zu klein und viel zu voll. Trotz zweier…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub
Gepflegte Anlage ohne Bettenburgcharakter
zweckmäßig eingerichtete und saubere Zimmer leider ohne Kühlschrank!!!
AI Angebot ist sehr gut
Gäste aus ganz Europa aber Keine Russen !!! :-)
Für lebensfreudige, alleinreisende Singles nicht geeignet.
Es dürfen keine aussenstehenden Personen ins Hotelzimmer mitgenommen werden- auch nicht gegen Bezahlung!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schöne Anlage,top Service, saubere Zimmer
Das Hotel ist super, sehr freundliche Mitarbeiter, die Zimmer sind sehr sauer, zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Bus, super geregelt.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreicht, für jeden Geschmack etwas dabei.
Hotel, Essen, Sauberkeit waren Gut. Personal sehr freundlich.
z.Zt. allerdings viel Krach in der Nebenanlage Hotel Prinzess durch Kernsanierung.
Kommen nächstes Jahr wieder.