Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern die keine Wünsche offen lassen. Die Lage ist perfekt, da man auch alles schnell zu Fuß erreichen kann. Autovermietung ist direkt nebenan. Für ein AI-Hotel waren auch die Cocktails super lecker. Insgesamt ist das Essen und Trinken dort sehr vielseitig und schmackhaft. Das Abendprogramm war auch immer sehr unterhaltsam.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ressorthotel der Mittelklasse
Etwas älter aber top in Ordnung
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes 4* Hotel
Das Hotel war ganz okay. Das Essen und Trinken war vielseitig und es gab für jeden Geschmack etwas...Vor allem das Bier und die Cocktails empfand ich für eine AI Anlage als überdurchschnittlich gut. Anlage hat sehr schöne Poolanlagen, die zum relaxen, spielen und entspannen einladen. Entsprechendes Kinderprogramm mit Miniclub und Mini-Disco wird geboten und war auch sehr schön für die Kleinen. Personal war größtenteils nett und freundlich und hilfsbereit. Die Bekanntgabe der Abhol Transferzeit war etwas verwirrend.…
Nic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub
Wir mögen das Hotel, waren zum zweiten Mal dort. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super und am Abend abwechslungsreich. Es fährt mehrmals am Tag ein Shuttle Bus zum Strand. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Renata(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
eher flop:(
das hotel hat leider keine 4 sterne in meinen augen verdient;( eher 3 ... versteh die 86% gute bewertungen nicht. ich war zum 3 mal auf gran canaria ,somit hab ich auch ein vergleich( valle taurito, riu vistamar auch 4 sterne hotels aber so viel besser!) ich habe noch NIE in einem hotel kackerlacken gesehen und hier ist das mir auch nicht erspart geblieben , und das geht garnicht!!! katastrophe!!!
Uwe und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer sehr sauber. Wir hatten all Inclusive das war wirklich perfekt. Das Essen ein absoluter Traum. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub mit TUI
Saubere große Anlage, gute Animation. Lediglich, dass für so viele Menschen nur ein Restaurant vorhanden ist, ist nicht ganz so angenehm
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Schönes, sauberes Urlaubshotel mit gutem Essen und Spass + Unterhaltung für die ganze Familie. Verkehrsgünstig gelegen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommer im November
Sehr vielfältiges Angebot am Buffet. Preis-Leistung ist absolut okay. Das Essen hat geschmeckt. Freundliches aufmerksames Personal, von der Raum Pflegerin bis zum Personal an den Bars oder auch an der Rezeption und im Restaurant.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits vor langer Zeit schon einmal dort. Da hieß es noch "Riu Waikiki!. Auch damals waren wir sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber und der Service war auch sehr gut. Das Essen war sehr sehr gut. Wir haben den Urlaub sehr genossen - es gab eigentlich nichts, was uns gestört hat.