Haben zum erstenmal mit meiner Frau zusammen ein Urlaub gemacht.
Als wir im Hotel ankamen, mussten wir erstmal warten für den check in (ist normal ). Im Zimmer aber ist uns sofort aufgefallen das wir keine Klimaanlage hatten. Ich war noch nie in meinem Leben in einem Hotel ohne Klimaanlage auch wenn es ein 3 Sterne Hotel ist. Wir mussten uns eine Klimaanlage mieten damit wir mit geschlossenen Fenster schlafen konnten (lKostrenpunkt für 2 Woche 160€). Die Zimmer sind sehr alt das merkt man auch am Mobiliar. Die…
FANTASTISCH!!! Zum dritten mal da gewesen, und es wird von mal zu mal besser. Man wir jetzt schon als Stammkunde erkannt.
Und ja es hat immer noch seinen eigenen süßen Scharm.
Wir kommen wieder.
Älteres Hotel; Gut ausgebucht; Hohe Besucherfreque
Dieses Hotel verfügt über eine hohe Besucherfrequenz. Die Lobby ist häufig mit einer Menge von Koffern ausgestattet, da das vorgesehene Zimmer nicht ausreicht.
Einige Renovierungen sind nur notdürftig ausgeführt worden.
Es handelt sich hier um ein typische günstiges All-Inclusive Hotel.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvor kommend.
Das Hotel besteht aus 5 Türmen mit jeweils ca. 100 DZ,
die Anlage ist gepflegt aber in die Jahre gekommen, die Reinigung der Anlage und der Zimmer ist gut. Frühstück, Mittag und Abendessen sind immer frisch zubereitet. Nach 3 Wochen hat man aber alles durchprobiert
und freut sich wieder auf zu hause.
Die Gäste komme zu 60% aus Deutschland, der Rest verteilt sich auf Engländer, Schweden, Norweger und Dänen. Die verschiedenen Nationalitäten sind aber kein Problem.
Wir waren 7 mal 2006-2012 im RIU Waikiki immer…
Ein sehr schönes Hotel,da es durch die Aufteilung in 6 Türme nicht so protzig und eher familiär rüber kommt, BIs auf die Zimmereinrichtung ist alles sehr neu, gepflegt und sauber.
Viele Familien, junge Leute und größere Gruppen, meistens aus Deutschland, Schweiz und Österreich waren vertreten.
Viel Stammpublikum, Personal sehr freundlich, Sauberkeit topp, essen gut aber es könnte mehr Auswahl sein (kaum spanische Küche) Haus ist renovierungsbedürftig. Die holz- Möbel sind 80er Jahre, im Bad viel Übergelackt und abgesplittert, die Betten durchgelegen. Mini-tv und nur Ventilator ( keine AC) Und das obwohl wir eines der besten Zimmer haben sollten??? Wenn das Haus renoviert wird, ist es wieder zu empfehlen.
Mein kurzes unf aussagekräftiges Fazit ist:
Die ganze Anlage ist sehr schön sauber. Das Essen war sehr gut,
die Getränke. Der Pool war sehr ordentlich und auch die Poolbar.
Sehr gut fand ich die Animation
Abends die Shows und das Programm am Nachmittag :-)
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr nett.
Das Zimmer war auch sehr sehr gut wir haben uns gefreut das wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben.:-)
Schöner Badeurlaub, günstig gelegen, guter Service
schöner Badeurlaub, kostenloser Bus vom Hotel direkt zum Strand, volles Hotel, dafür ruhig, beim Abendessen fanden wir Badelatschen und unangemessene Kleidung als störend,Essen gut und Vielfältig, Getränke auch, würden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
War zufriedenstellend
Das hotel war im allgemeinen zufriedenstellend. gemischtes Publikum davon viele Spanier!
dadruch dass das Hotel aus 5 oder 6 großen türmen besteht, kann man aber auch wirklich pech haben und ein zimmer z.b. an der straße bekommen. wir hatten eine gute Zimmerlage, 6.Stock mit meerblick, so konnte man auch über playa del Ingles schauen.
miz parkplätzen hatten wir meistens glück, allerdings gab es auch tage an denen der hotelparkplatz voll war, dann mussten wir in der nächsten strasse parken, wo aber die gefahr auf…