Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir kommen immer gerne wieder !
Schönes Hotel in guter Lage, mit toller Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und guter Service. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Sven(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal im diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Für uns stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren das 8. Mal dort und kommen immer wieder.
Wir waren das achte Mal im Waikiki und werden immer wieder kommen. Für uns stimmt dort alles, bis auf verschwindend geringe Abstriche, die man im Süden machen muss.
Coppy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
G. Drangmeister
Abwechselnde Thenenabende beim Essen waren super. Aber leider war das Essen meistens kaum noch lau Warm. Heiß war nur die Suppe. Immer wieder Raucher im Poolbereich,Snackbereich und auf den Balkonen. Personal ,scheind das zu Übersehen,um keine Diskusionen führen zu müssen. Gesamte Gelände Rauchferbot!
U.He(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Hotel, leider Masse statt Klasse
Das Hotel Waikiki ist hat nicht genügend Platz für so viele Gäste. Die Liegen am Pool sind sehr eng gestellt, man kommt kaum durch. Sehr hohe Lautstärke im Restaurant, Speisen fast immer lauwarm. Geschmacklich gut und ausreichend. Gute Auswahl. Leider mangelnde Sauberkeit der Tische durch gewebte Platzsets. Diese wurden.nur feucht übergewischt und so sammeln sich die Essensreste in den Platzsets. Animation abends war gut. Zu wenig Personal an der Bar. Man musste seinen Tisch meistens selbst reinigen.
Nadine Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne ins Servatur Waikiki 😀
Super schönes Hotel, alles sauber. Nettes Personal, sprechen auch Deutsch. Sehr hilfsbereit bei Fragen. Freuen uns diese Jahr wieder auf Gran canaria und wieder in das Hitel Servatur Waikiki. Nicht weit zum Strand und in die Einkaufspassage. Frühstück war auch sehr vielfältig und für jeden etwas dabei :)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchschnittliches Hotel für geringe Ansprüche
Preis/Leistung war eher gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War Okay, hatte allerdings schon besser Zimmer
Gute Lage, Bushaltestelle in der Nähe. Animations Hotel mit Abend Unterhaltung, daher war es bis ca. 22:30 Uhr sehr Laut , auch auf dem Zimmer. Frühstück war gut und reichhaltig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich anderes nicht bewerten. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sind eher klein und schon etwas abgewohnt. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Shopping, Supermarkt und Restaurants in der Nähe.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis!
Grosses Hotel, in dem es trotzdem schön sein kann, wenn man das Glück hat, ein einigermaßen ruhiges Zimmer zu haben, man sich an Kantinenatmosphäre beim Essen nicht stört, aber ein gutes Preis-,Leistungsverhältnis schätzt. Internationales Publikum. Zahlen an der Bar nur mit Karte möglich. Fahrräder konnte man problemlos mit aufs Zimmer nehmen.
David(56-60)Deutschland
Eher älteres Hotel, laute Gäste, Essen 0815
Eine eher größere, in die Jahre gekommene Anlage, mit vielen lauten Kindern und schreienden Eltern. Das Essen war 0815. Das Fleisch war zeh, der Fisch trocken und das Obstangebot war sehr spärlich. Es gab Orangen (die haben gut geschmeckt), Papaya und einmal habe ich auch Wassermelone gesehen.