Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eliane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Servatur Waikiki ist ein ordentliches Hotel mit gutem Essen. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, ein vielseitiges Angebot zu bieten. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kompakte Anlage
Wir waren zufrieden, sehr saubere Zimmer und schöne Poolandschaft. Das All Inclusive Angebot war gut und die Speiseauswahl den ganzen Tag über verfügbar. Zum Meer geht man ca. 15 Minuten.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Pensionär
Sehr gutes Hotel in toller Lage Hotel freundliches deutsch sprachiges Personal perfekter Service zuverlässiger Shutle Dienst zum Strand, All inclusive hervorragen
Jonas
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Leckeres Essen, schönes Zimmer, sehr enger Poolbereich
Der Poolbereich ist sehr eng voller Liegen gestellt. Das war uns aber unwichtig, da wir zum Radfahren da waren. Der hinterste Turm ist direkt an der großen Straße und könnte laut sein.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren das 7. Mal dort und kommen immer wieder.
Wir waren das 7. mal dort. Wir fühlen uns dort rundum wohl. Es fehlt an nichts, sei es beim Essen, beim Sport oder am schönen großen Pool.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super - wir würde
Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und der Check In sowie Check Out hat schnell und ohne Probleme geklappt. Der Poolbereich ist groß und wir hatten nie Probleme eine Liege zu finden. Da wir tagsüber und abends viel unterwegs waren, haben wir nicht so viel vom Programm selbst miterlebt. Es war aber jeden Abend Programm und auch die Kinderbetreuung schien gut zu sein. Den einzigen negativen Punkt betrifft das Essen. Als Vegetarier hat man beim Essen leider eine eher beschränkte Auswahl bzw muss sich…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
war gut, waren zu frieden
Hallo Servatur Waikiki, wir waren zwei Wochen im Oktober bei Ihnen zu Gast und im Turm D untergebracht, was uns schon mal von der Lage her sehr gut gefallen hat. Daher möchten wir uns nochmal für den schönen Aufenthalt bedanken. Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Den einzigen Kritikpunkt, den wir anbringen könnten, wäre, dass die Eiswürfel in den Longdrinks recht groß sind. Wir möchten uns herzlich bedanken für die Aufmerksamkeit zu unseren Geburtstagen. Wir empfehlen ihr…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, zentral gelegen, gutes Frühstück
Sehr gepflegtes Hotel, tägliche Zimmerreinigung. Renovierte Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Von unserem Zimmer aus konnte man den Strassenlärm hören, da es sich aber um ein Hotel im Zentrum handelt, war uns das vorher klar. Bei geschlossener Balkontür hört man nichts. Wirklich gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im Herbst wieder.
Elfrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schön und immer wieder
Gute Lage und sehr schön. Freundliches Personal, viel Animation , Sandstrand, viele Liegen, abwechslungsreiches Essen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familienhotel mit sehr gutem Essen!
Ein tolles Familienhotel mit leckerem Essen und einem unserer Meinung nach guten Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden es erneut buchen.