Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lohnt sich
Alles fein. das Essen ist besser als früher. Auf meinem Zimmer ist das WLAN ständig abgebrochen. Trotz Ansprache bei der Rezeption keine Besserung :-(
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns etwas zu groß.
Besonders zu erwähnen die freundliche und kompetente Mitarbeiter Herr Rayco Ortiz an der Repzeption.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Wir sind bereits als es unter Leitung von RIU war dort gewesen. Es ist noch besser geworden und wir werden gerne wieder kommen.
Tin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner erlebnisreicher Urlaub
Eine Große Hotelanlage, aber durch die 5 Tower wirkt es aufgelockert und es gibt viel zu entdecken. Die Poolanlage ist schön angelegt und es gibt ausreichend Platz am Pool. Die Lage des Hotels ist auch schön, wenn man nicht unbedingt den Strand vor der Tür haben muss...
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage jedoch Karkalaken
Eine schöne Hotelanlage jedoch mit mehreren großen Karkalaken. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Garten und fanden am 3 Tag eine Karkalake im Badezimmer (Toilettenschüsssl) und zwar keine kleine. Das Nachbarzimmer fand in der Dusche eine. Aber auch mehrere in den Abendstunden unterwegs :( Ich kann nicht verstehen das man sich nicht drum kümmert, da sind so viele Kinder unterwegs, unglaublich und traurig das dagegen nichts unternommen wird. Das Animationsteam war soo nett.Essen war auch sehr…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familienhotel mit internationalem Publikum.
Viele Engländer mit Kindern. Für Paare ohne Kinder nicht geeignet. Anlage ist sehr ungemütlich. Nur Plastikstühle Das Essen war gut und die Angestellten nett
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir empfehlen den Hotel weiter
Der Hotel war gut ,ist zentral gelegt, nicht soweit von der strand entfernt. Wir wurden das Hotel weiter empfehlen und nächstes Urlaub wieder hier verbringen .
Kris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zedi
Super nettes Personal, tolles Essen, tolle Lage, tolles Zimmer, tolle Getränke, super Unterhaltung, einfach ein traumhafter Urlaub!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Servatur Waikiki....Einfach nur magisch
Das Hotel macht bereits bei der Ankunft einen sehr ansprechenden Eindruck. Hell, freundlich und kostenlose Parkplätze für den Mietwagen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es gibt bessere Hotels für weniger Geld auf GC
Akzeptables und sauberes Hotel in Maspalomas mit hübscher Anlage bescheidenem Fitnessraum aber deutlicher Ferne zum Strand.