Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel ist empfehlenswert, gerne wieder
Wir hatten eine schöne Woche, das Zimmer war für unsere Bedürfnisse total in Ordnung. Ein Lob an den Koch, dass Essen war sehr schmackhaft und wurde z. T. frisch zubereitet. Für ein 3 Sterne Hotel war es perfekt. Kommen bestimmt noch einmal in dieses Hotel.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel Super, Playa del Ingles schrecklich!
Das Hotel war super, echt weiter zu empfehlen...Allerdings waren zu unserer Zeit 50% Engländer im Hotel...Das Riu Waikiki ist ein All Inclusive Hotel, da kann man sich denken was diese Hotelgäste den ganzen Tag getan haben... Der Pool war nahtlos überfüllt, die Liegen wurden morgens um 8 schon mit Handtüchern reserviert... Aber wer will schon an den Pool, wenn man den besten Strand der Welt haben kann...Super Sandstrand, alles sauber, das Meer mit den Wellen der absolute Hammer!!! Allerdings ist Playa del Ingles…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Eine Woche war für uns genug
Wie bereits mehrfach beschrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Wird als 4 Sterne AI Anlage (respektive 3, 5 Sterne) angeboten, hat aber wohl eher drei Sterne! Als angenehm haben wir die Architektur empfunden, 5 Türme um die Poolanlage herum, gefällt uns besser als langgestreckte Hotelklötze. Als "so super sauber" haben wir es nicht empfunden. Beim genaueren Hinschauen entdeckt man schon einiges, Mobilar schon ziemlich abgenutzt, in der Bar total pfleckige Stühle, im Speisesaal auch, voller Krümmel und…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Die ersten Erfahrungen in einem RIU-Hotel
Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Es stimmte praktisch alles. Ausser dem einchecken (1 Std. Wartezeit) gab es nur positive Erfahrungen. Das überaus freundliche Personal machte unseren Aufenthalt zum einmaligen Erlebnis. Es waren Holländer, Engländer, Spanier, Italiener, Deutsche und Schweizer waren vertreten. Das Publikum war altersmässig eher jünger. Ausflug zum Palmitos-Park ist empfehlenswert. Weitere Ausflüge haben wir nicht gebucht, da die Preise aus unserer Sicht überrissen waren.
Birgit(36-40)Deutschland
Einfach spitze
Preis- Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Das Hotel war richtig super. Der Service hätte 5 Sterne verdient. Wir würden immer wieder hinfahren und empfehlen es jedem, dieses Hotel zu buchen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Riu Waikiki immer wieder!
Das Waikiki ist ein älteres, aber sehr gut geführtes Hotel. Schon beim Eintritt in die Hotelhalle fühlt man eine nette Atmosphäre. Mitarbeiter ganz toll. Allerdings müßten einige Hotelbereiche bald renoviert werden - darum eine Sonne weniger. Gran Canaria ist immer eine Reise wert - und dann nur ins Waikiki!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Ein veraltetes Hotel mit erstklassigem Service
5 Häuser und 8 Stockwerke, einen großen pool.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gran Canaria und Riu endlich mal gelungen
Es war unser dritter Urlaub in Playa del Ingles und gleichzeitig der schönste. Zu den positivsten Dingen zählen die Freundlichkeit, angefangen von der Reception über das Restaurant und Barpersonal bis zum Zimmerservice. Das Restaurant, die Qualität und Abwechslung der Speisen waren hervorragend. Die Zimmer waren stets sauber und das Bad o. k. Weniger positiv, die Fahrstühle sind nicht mehr die Neuesten und waren öfter defekt. Wer ein Zimmer in Richtung Poolbar hat muß mit Lärm rechnen. Da wir viel auch abends…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes 3 Sterne Hotel
Positives (sehr sauberes Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen ,Shuttleservice zum Strand) Negatives (zu kleiner Pool, zu wenig Liegen, Hotel zu sehr auf englische Gäste abgestimmt ) Tipp: Vip-Trip oder Romantictour nicht jedermanns Sache . Nur für (ältere) Leute die den ganzen Tag Berge sehen wollen.
Mathias(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit bestem Service
Schon das Einchecken war schnell und reibungslos, Sonderwünsche wurden (soweit möglich) sofort erfüllt. Essen und Trinken...besser kann es nicht sein. Die Animation war abwechlungsreich und fast schon professionell, dabei aber niemals aufdringlich! Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen kostenfreien (!) Safe. Die Lage des Hotels ist ideal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, täglich mehrfacher Shuttlebus-Service zum wunderschönen Strand. Insgesamt sehr empfehlenswert.