Wir waren sehr gut untergebracht und fühlten uns gleich sehr wohl. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir würden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel im diesem Preissegment.
Sehr schöne, gut strukturierte Hotelanlage, allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen (für uns nicht störend). Schöner beheizter Pool, gepflegte Außenanlage, saubere Sanitäranlagen. Für den Familienaufenhalt mit 10 jährigen Jungen auf rund der vielen Freizeitmöglichkeiten sehr gut geeignet. (Tischtennisplatte, Fußballfeld,Volleyballfeld....)
Tolle Lage und schönes Hotel. Sehr unkomplizierte Abläufe und super freundliches Personal. Vorallem die Reinigungskräfte sind sehr bemüht und freundlich. Liegt super zentral und dennoch sehr ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung.
Freundliches Personal, gutes Buffet und gute Animation.
Ein idealer Ort um einen Familienurlaub zu verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Servatur Waikiki
Eine sehr große Hotelanlage, die uns aber durch die Aufteilung in 5 Türme gut gefallen. Es gibt ein sehr gutes Sport- und Spielangebot , Fitnessraum, Volleyballfeld, Billard, Airhockey etc.Wellnessbereich mit Whirlpool, Massage und Beautyangebote.due Restaurantsituation ist für ein so großes Hotel nicht gut gelöst, da es nur ein Restaurant für alle Gäste gibt, dadurch ist es sehr laut, hektisch, überlaufen.