Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Schönes Hotel
War mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Ausflugsmöglichkeiten wurden ausreichend angeboten. Allerdings würde ich empfehlen diese beim Reiseveranstalter zu buchen und nicht bei irgendwelchen Leuten die einen an der Straße ansprechen. Es ist nämlich fragwürdig ob diese Ausflüge dann auch wirklich stattfinden!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Super Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren zu viert im Juni im Riu Waikiki. Wir fanden es alle sehr gut, es gab immer eine zahlreiche Auswahl an Nudeln, Fleisch, Salaten usw. Also das Essen war wirklich sehr gut! Auch der Service lies keine Wünsche offen. Es gab ausreichend Personal und deshalb ging alles immer ganz schnell. Der Pool war immer sauber und Liegen gab es auch jede Menge. Leider ist das Hotel nicht direkt am Strand, jedoch gibt es einen kostenlosen Bus, der halbstündig zum Strand fährt und zurück. Leider waren die Cocktails an der Bar…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Supi Urlaub
Durch einige Umbuchungen sind wir dann im RIU Waikiki gelandet. Also im gesamten waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Alle Angestellten super freundlich!!! Essen für unseren Geschmack genial und die All-inclusive-Leistung sehr gut!!! Einzig die etwas hellhörigen Zimmer störten da man schon morgens wusste in welchem Raum gerade eben geputzt wird. Animation war ehh nicht unser Ding aber ich denke das es anderen Gästen gut gefallen hat. Wir haben in dieser Anlage richtig coole 3 Wochen verbracht!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Martina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Schönes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel, meiner meinung nach aber kein 4 Sterne Hotel.Das Essen war immer gut viel Auswahl die Kellner sind sehr freundlich und immer um Sauberkeit bemüht.Die Zimmer sind geräumig und sauber leider keine Klimaanlage nur ein Deckenventilator.Die gesamte Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Hotel, gut für Junge Leute geeignet.
War ein sehr schöner Urlaub, bis auf das, dass die Tischtennisplatte kaputt war, Volleyball auf Hartplatz gespielt wird und zuwenig Animateure für so viele Leute da sind
Ina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Super schöner Urlaub, sofort wieder!
Das Essen war super, hatten AllIn und haben 5 Kilo in einer Woche zugenommen, alles wurde immer frisch und möglichst vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Hotel befindet sich fast ausschließlich "in deutscher Hand". Genügend Animationen sorgen auch Tagsüber für Abwechslung Lebensmittel und Unterhaltungskosten sind ähnlich denen in Deutschland. Zigaretten sind billig, auch Alkohol ist erschwinglicher als in Deutschland, darf aber nur nach Promillezahl ausgeführt werden
Dennis & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Super Hotel, gerne immer wieder
Das Hotel ist aufgeteilt in 5 Türme mit je 8 Stockwerken, die alle mit 2 Aufzügen ausgestattet sind. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und sind mit WC, Waschbecken und Badewanne mit Duschkombination ausgestattet. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt. Wenn irgendetwas nicht in Ordnung dann wird es sofort wieder in Ordnung gebracht. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel. Das Hotel ist nur bedingt Behinderten gerecht. An manchen Stellen sind zwar Rampen angebracht aber das war es dann auch schon. Das…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Tolles Hotel welches mehr Sterne verdient hat
Die Anlage ist zwar mit 505 Zimmern recht groß, aber durch die interessante Bauweise und super Organisation ist sie übersichtlich und gemütlich. Man hat zwar eine 3 Sterne Anlage gebucht aber unserer Meinung nach eine 4 Sterne Anlage bekommen. Wir haben auf vorherigem Wunsch im obersten Stock gewohnt, bei welchem wir vom großen Balkon eine schöne Aussicht auf das Meer und den Ort hatten. Zwar ist die Anlage schon etwas älter, sie ist aber in einem einwandfreiem gepflegtem Zustand. Sauberkeit und Ordnung werden…
Andrea & Chris(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Es war einschöner Urlaub
Gran Canaria ist eine schöne Insel! Die Angestellten waren freundlich, die Zimmer sauber! Das Essen hat uns geschmeckt! Man kann gut fortgehn, viele Bars in der Nähe! Das Baden am Meer war super! Man braucht ca 10min zu Fuß! oder man nimmt den gratis Bus! Als Ausflüge sind die Jeepsafari und der Palmitos Tierpark zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Für wenig Geld ein Klasse Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen echt zu empfehlen. Es gibt nur weinge Dinge, die zu bemängeln sind, wie z.B. daß die Zimmer ohne Klimaanlage ausgestattet sind, und daß man sich zwischen zwei Zeiten beim Abendessen entscheiden muss. Wem das egal ist, ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen !!