Hendrika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super 3 sterne Hotel Preisleistung super
Super 3 sterne Hotel central gelegen 5min.zum Strand und einkaufsmöglichkeitenEs fährt ein Shuttlebus zum Strand und zurück
Dario Angelo Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel tolles Personal
Freundliches Personal . Toller Service . Und immer hilfsbereit. Essen war sehr toll. Man fühlt sich sehr wohl. Animation war auch sehr gut 👍.
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne wieder
Sehr schön, freundliches Personal. Zimmer top sauber und essen sehr gut. Lage sehr Zentral. Massagen sehr zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung passt
Wir waren als Familie dort. Kinder von 3 - 13 Jahren. Wir waren alle sehr überrascht das es doch so Familienfreundlich war. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sauber. Das essen war jeden Tag ein Genuss, ich bin der festen Überzeugung das es für jeden Geschmack was gab. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie mehr wieder dieses Hotel
In die Jahre gekommener Hotelkomplex mit 4 oder 5 runden 8-stöckigen Häusern. Die Zimmer sind mehr als hellhörig. Von oben hört man jedes Geräusch und jede Wasserbedienung. Die Einzelbetten waren auf Rädern montiert. Das Personal an der Rezeption ist weder kundenfreundlich und schon gar nicht hilfsbereit. Ich habe das Hotel nur ganz kurzfristig buchen müssen, da ich zum letzten Heimspiel von UD Las Palmas eingeflogen bin und eine zentrale Hotellage mit guter Busverbindung ausgesucht habe. Ich bin seit 30 Jahren…
Volker Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistund ist OK waren zum größten Teil zufrie
Das Hotel besteht aus 5 runden Türmen. Es gibt eine Poolbar mit einer Raucherbereich und eine Showbühne wo täglich Shows stattfinden. Es gibt einen großen Pool und einen separaten Kinderpool,und einen Bereich nur für Erwachsenen mit Whirlpool,einen kleines Fitnessraum. Täglich findet ein Animationsprogramm statt. Es gibt einen Speiseraum für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und eine Snackbar(Hamburger, Hotel Dogs Pommes, Salaten und Nachtisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Tolle Lage, sehr sauber, wir hatten nichts zu bemängeln. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Roy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top hotel
Sehr schönes Hotel nettes hotel nette Leute immer zu empfehlen! Immer wieder! Empfehlenswertes Hotel! 4 Sterne
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Standarf Hotel
Gutes Hotel, saubere Zimmer und gute Lage. Am Karnevalstag war es echt laut, sonst war alles friedlich. Am Pool waren immer Liegen frei.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Schönes Hotel und freundlicher Service. Saubere Zimmer und großer Poolbereich. 5-10 min. zu Fuß bis zum großen Sandstrand. Das Essen war sehr gut!