Uns hat vor allem der gratis Fahrradverleih gut gefallen, aber auch das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Die Küche war gut ausgestattet und es hat an nichts gemangelt.
Den Waschmaschinenzugang rund um die Uhr zu gewähren wäre nicht schlecht, so dass man auch um 22 Uhr noch Wäsche machen könnte
Wir haben bereits zum 6. Mal unsere Wanderferien (Sommer und Herbst) bei Solaria gebucht und waren heute zum 3. Mal als 3-Generationen-Familie unterwegs. Solaria ist für jede Altersgruppe, sofern die Mobilität gegeben ist, hervorragend geeignet. Man fühlt sich sehr wohl und familiär aufgehoben. Alles wird von Solaria zur Verfügung gestellt von Bett- und Frottéewäsche bis Kinderspielplatz, Trampolin, Fahrräder etc. und die Grundreinigung ist auch im Preis enthalten. Ein top Preis-/Leistungsangebot! Herzlichen Dank…
Super Ferienhaus, alles sauber, ausreichend Inventar. WIFI war inklusive. Die Anlage war insgesamt nur teilweise gebucht. Anderen Gäste waren sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wohnung
Eine grosse schöne Wohnung. Wir waren sehr zufrieden.
Freundliches Personal.
Einzig zu bemängeln wenn schon Nottelefon steht 24 h sollte sofort jemand ans Telefon kommen.
Sonst super!
Hervorragende Location für ein Paar: Alles da, was nötig ist; gute Grösse des Studios; Bushaltestelle vor der Anlage; gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!