Ernst(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Anlage
Schöne Anlage, sie ist ruhig und im Grünen gelegen. Geräumige und gut unterhaltene Häuser. Gute Betreuung und Services.
Ulrich(66-70)Schweiz
Einmal Solaria immer wieder Solaria
Wir verbringen unsern Winterurlaub schon seit mehreren Jahren in der Feriensiedlung Solaria und haben bereits für nächste Jahr die Wohnung reserviert. Alle Jahre wurden wir von der Direktion und dem Personal freundlich und kompetent bedient und beraten Zu keinem Zeitpunkt gab es Anlass.zu Beanstandungen. Auch im Sommer waren wir in der Feriensiedlung Solaria, auch in dieser Jahreszeit war alles bestens.
Anka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum toll!
- Ruhige Lage, trotzdem zentral -super Ausstattung -Zuvorkommender, freundlicher Service Kurz: Gerne wieder!!!!!

Tanja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Alle Jahre wieder
Bereits zum vierten Mal war ich im Solaria zu Gast und habe gleich nach dem Aufenthalt die nächsten Tage reserviert. Dies sollte bereits Beweis genug sein... Für mich ist es wichtig, dass die Zimmer sauber sind, das Personal freundlich ist und das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Willy(56-60)Schweiz
Erlebnisreiche und erholsame Sportferien
Mehr als fünfzehn Mal haben wir unsere Ferien in der Solaria Feriensiedlung verbracht. Es hat uns wiederum sehr gefallen. Es handelt sich um eine zweckmässig und gut unterhaltene Ferienunterkunft zu einem angemessenen Preis. Uns gefällt auch die Lage der Unterkunft sehr gut.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut gelegene Feriensiedlung, freundliches Personal
Gut gelegene Feriensiedlung mit freundlichem Personal. Gut geeignet für Familien, die Ferien machen, aber auch geeignet für Geschäftsreisende, die günstig und angenehm übernachten wollen.
Romi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne ruhige Anlage für einen Wanderurlaub
Waren das zweite Mal hier, sind sehr begeistert, freundlicher Empfang, Anlage sehr ruhig gelegen, Bushaltestelle nur ca. 5 min Minuten zu Fuß, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Ferienwohnungen bzw. Studios zweckmäßig ausgestattet, Küche sehr gut bestückt, alles sehr (!!!) sauber, Bergbahnen und öffentliche Verkehrsmittel im Sommer gratis, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, interessante, empfehlenswerte Angebote vom Tourismusverband Davos, z. B. geführte Wanderungen und Nacht der Museen, sehr freundliche…
Jeanice(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super!
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Toll fand ich, dass man das Raclettöfeli und Fondueset bei der Reception holen konnte. Die Wihnung war sehr sauber und genütlich eingerichtet. Wir fühlten uns wohl im Solaria!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Domizil für Familienurlaub
Die Feriensiedlung ist super gelegen, bietet direkten Anschluß an die Nahverkehrsmittel und die Bergbahnen sowie zur Stadt Davos. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Nathalie(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne...
Als "Davoser-Fans" kommen wir immer wieder gerne. Solaria bietet für uns eine optimale Unterkunft mit unserem Hund zu einem sehr fairen Preis. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich und die Zimmer sind in einem tadellosen und sauberen Zustand. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Davos im Solaria!