Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Ferienanlage
Wir waren schon oft in der Solaria Ferienanlage und waren immer sehr zufrieden. Die anderen Jahre waren wir in den Appartements, die wunderschön eingerichtet sind. Dieses Jahr kamen unsere drei erwachsenen Kinder mit und wir mieteten deshalb ein Haus. Grundsätzlich ist dieses sehr akzeptabel, allerdings nicht mit so viel Liebe eingerichtet. Die Küche ist neu, allerdings für 5 Personen eher klein. Die drei Schlafzimmer sind jeweils mit zwei Betten eingerichtet, die allerdings - räumlich bedingt - hintereinander…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Appartmentanlage in Davos
Schöne Appartmentanlage in Davos mit guter Lage. Es gibt Wohnungen und Häuser in allen möglichen Größen. Die Ausstattung ist sehr gut, die Wohnungen/Häuser sind super sauber. Wir fahren seit vielen Jahren in die Anlage, nun wird ein Haus - auch Bäder - komplett neu ausgestattet, zur Wintersaision fertig. Man kann sich an der Rezeption alles mögliche kostenlos ausleihen, wie Käse Fondue, Raclette Gerät etc. umd auch die Schweizer Köstlichkeiten selbst machen zu können. Wunderschöner Spielplatz für Kinder. Die…
Fatima(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Solaria weiter so
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Für Freizeitaktivitäten war gesorgt mit Velos und eine Gästekarte für Bergbahnen. Wer die Natur liebt, ist dort am richtigen Ort.

Mila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Unterkunft mit sehr freundlichem personal
super freundlich empfangen worden, sehr kompetente Rezeption, kleiner apero erwartete uns. zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet, in der Küche alles drin gewesen was man braucht, bad eher klein aber auch vollständig eingerichtet, balkon dabei, sehr flexible bezahlmöglichkeiten, bequemer shuttle zur piste
Christa(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Davos ist famos!
Wir kennen Davos seit Jahrzehnten und kommen immer wieder sehr gerne, speziell im Sommer wenn es im Unterland heiss ist - in den Bergen ist es angenehm, und natürlich um alte Freunde zu besuchen !
Paola(41-45)Schweiz
Sehr schöne Ferien mit Familie
Unsere Aufenthalt in der Solaria hat uns vier sehr gefallen. Zum dritten Mal sind wir Gäste in der Solaria Feriesiedlung und werden nochmals nächstes Jahr zurück kommen.
Silvia(41-45)Schweiz
Ideale Ferienanlage für familien
Sehr gut gelegene, saubere sowie gut organisierte Ferienanlage. Ideal für Familienurlaub. Uns hat es sehr gut gefallen - gerne wieder
Gody(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Einmal Solaria in Davos, immer Solaria in Davos!
Wir können die Feriensiedlung Solaria in Davos nur bestens Empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist einmalig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne komfortable Ferienwohnung, ideale Lage
Einfach rundherum super! Personal, Wohnung, Service, Lage. Ich kann Solaria nur bestens an alle meine Freunde weiterempfehlen
Cristina(41-45)Schweiz
Toller Familienurlaub
sehr schöne und saubere Feriensiedlung. Die Wohnung war hell und gemütlich eingerichtet. Mit Kinder sehr empfehlenswert.