Ronald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Anlage OK ,das Ampiente können wir empfehlen
Leider waren wir nur 5 Tage dort. Es war alles sehr gut, bis auf das Wetter. Es war für den Monat Juli einfach zu kalt (13-14Grad) und es hat jeden Tag geregnet und auf den Bergen geschneit, aber dafür kann niemand etwas. Sonst hat es uns sehr gut gefallen und wir wer werden wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TipTop
Alles tiptop! Gutes Angebot inb der Vorsaison. Skipässe waren gratis und Kurtaxe inclusive! Pisten bestens präpariert.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Erholung pur
Wir geniessen unsere Kongresszeit immer in der wunderschönen Panoramawohnung! So erhalten wir alle die Gelegenheit - wir sind zu Fünft - uns auszutauschen, einander zu sehen beim Frühstück und beim Nachtessen, auch wenn jede von uns einen anderen Tagungsrhthmus hat. Das Cheminee brennt quasi nonstop und wir fühlen uns pudelwohl in der riesigen gemütlichen Wohnung! Der Preis ist attraktiv und viel billiger als im Hotel. Das Personal an der Reception ist enorm hilfsbereit und freundlich! Wir freuen uns schon auf den…

Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein idealer Ort für Bergferien aller Art. Unterkunft perfekt, sehr gut unterhalten, jedes Jahr noch eine zusätzliche Annehmlichkeit :-)
Petra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Variante für Ferien - Hotels sind zu teuer!!
Wir waren im Rahmen des SVA-Kongresses zum 2. Mal im Solaria und haben uns rundum wohl gefühlt. In der Zwischensaison sind Bahnen und Lokalitäten im Ort geschlossen, dies hat das Vergnügen geschmälert. Schade auch, in vielen Wohnungen sind die Betten hintereinander und nicht nebeneinander gestellt. Sonst ein gelungener Aufenthalt bei sonnigem und mildem Herbstwetter!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toppadresse in wunderbarer Umgebung für ein Wieder
Die Zimmer der 3-Raumwohnung sehr groß. Die Einrichtung und Ausstattung waren topp. Selbst im EG immer Sonne und der gewünschte Bergblick. Und die ruhige und grüne Umgebung waren sehr erholsam. Auch besonders für Familien geeignet.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Wanderfreunde
Uns hat es sehr gut in der Feriensiedlung Solaria gefallen. Bushaltestelle direkt vor der Siedlung und mit der Davos Inklusivcard optimal.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wintersporturlaub
insgesamt akzeptale Unterkunft, wenn man auf Schnick Schnack verzichten kann und dafür lieber mehr Raum für eine Familie sucht. Die Anlage ist sauber, aber eher spatanisch und für einen Skiurlaub gut geeignet.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
kann ich nur weiterempfehlen Preis - Leistungsverhältnis stimmt vollkommen die Lage ist sehr gut schnell am Bahnhof Davos Dorf rund herum all die Bergbahnen
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Toller Kurzurlaub, auch für die Teenager. Bergbahnen gratis: super Sache. Viele Wanderwege, gutes Angebot für Kinder jeder Altersklasse