Franziska(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder
Sehr schöne Zimmer. Von Aussen sieht die ganze Anlage unscheinbar aus aber von Innen, ist alles sehr gepflegt und modern! Das Frühstück wird am Morgen vor der Türe deponiert, mit frischen Brötchen und allem was zu einem Frühstück gehört. Ich bin jedes Jahr dort und kehre immer gerne wieder dorthin zurück.
James(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Preis-Leistung, neben der Loipe
Sehr bequem, schones helles Zimmer. Für Davos eine gute Preis-Leistung. Bushaltestelle in der nähe (Tagesbetrieb), oder 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Davos Dorf
Elias(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert
Guter Service mit freundlichem Personal. Zimmer und Ausstattung sind alle tiptop. Super Lage zum Langlaufen. Ein ganz wenig weit für Einkauf- und Anschlussmöglichkeiten.

Wolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Ferienanlage, auch im Sommer empfehlenswert
Die Ferienanlage sieht von aussen nicht mehr sehr attraktiv aus, ist schon in die Jahre gekommen, doch sind die Apartments renoviert und sehr einladend eingerichtet. An Kücheneinrichtung ist alles vorhanden was man für einen Kurzaufenthalt braucht, man kann Microwelle, Backofen, Handy etc. gratis ausleihen. Schade, ist das Wlan zu teuer auf dem Zimmer, es steht jedoch in der Reception eine kostenlose PC Station zur Verfügung. Gratis Wlan hat man im Coop oder beim Touristoffice. Von Davos Dorf fährt alle halbe…
Anita & Bruno(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Midweek-Angebot
Das Midweek-Angebot entspricht genau dem, was Pensionierte mögen: alles inbegriffen, gute Qualität und verkraftbaren Preisen. Super!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
All Inclusiv in den Bergen
Scöne und gepflegte Ferienwohnungsanlage zentral in Davos mit Rundumblick in die Berge. Gute Ausstattung der Wohnungen, Wohnungsgröße optimal auswählbar für die Personnenanzahl, flexibel in der Bettenwahl. Alles sehr gepflet und sauber, Wäschewechsel auch perfekt. Frühstück und "Zubehör" gut dazu bestellbar, teils auch kostenfrei (Föhn, Spiele etc.) Gästestruktur ist international und familienorientiert. Davos liegt auf 1600 Höhenmeter, es kann auch im Hochsommer frisch werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Zum Wohlfühlen
Wir waren 4 Tage in der Feriensiedlung und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Die Region bietet hervorragende Möglichkeiten zum Mountainbiken. Wir kommen sicher wieder!
Dora(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundlich
Immer hilfsbereit und freundlich. Erinnern sich an die mitgeteilten Wünsche von einem Jahr auf das andere. Geben sich Mühe die Gäste zu verwöhnen. So das reicht, sonst haben wir das nächste Mal keinen Platz mehr.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr familienfreundlich
Wir sind als familie 2 erwachsene, 1 kind 1 jährig und oma in einer 2 zimmerwohnung gewesen. Es war alles zur grossen zufriedenheit. Sehr freundliches personal an der rezeption.
Pia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2. Zuhause
Wir kamen zum dritten Mal ins Solaria und sind dort fast schon zuhause. Unser gebuchtes 1-Zimmerappartement ist zwar klein aber mit moderner Einrichtung und zweckmässig. Es ist sehr ruhig im Haus und auch in der näheren Umgebung. Davos bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig. Wir werden bestimmt wieder im Solaria Ferien machen. Einziger Kritikpunkt sind meines Erachtens die harten Matratzen.