Marcel(71+)Schweiz
Ferienanlage Village Solaria
Unsere Winterferien wahren im Feriendorf Solaria super, alles ist sehr sauber und gut, die Infrastruktur ist gut. Wir konnen das Feriendorf nur Empfelen! Wir Danken der Direktion für alles.
Bettina(36-40)Schweiz
Sehr kompetente und freundliches Personal
Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal. Umbuchung war möglich da die ganze Familie krank war, dass fand ich einfach super!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale Unterkunft zur Weiterempfehlung
Unser Appartement für 4 Personen war ausreichend groß. Beide Zimmer hatten einen Balkon und die Küche war so groß und gemütlich, dass man sie als Gemeinschaftsraum auch zum Spielen oder geselligen Zusammensein nutzen konnte. In der Küche war alles vorhanden, was man zur täglichen Versorgung brauchte. Das Appartement war zentral gelegen, so dass Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants innerhalb von 15 min erreicht werden konnten. Auch eine der 3 umliegenden Standseilbahnen konnte innerhalb dieser Zeit erreicht werden,…

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alleinreisende Frau -Kongressbesucher
Als Kongressteilnehmer war ich für 2 1/2 Tage in Davos. Ausstattung, Lage ( 20 min. bequem zu Fuss zum Kongresszentrum) und die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption trugen sehr zum Wohlbefinden in meinem Appartement von Solaria bei. Würde diese Variante -Möglichkeit zur Selbstversorgung- jederzeit wieder wählen, zumal während des Kongresses zahlreiche Snacks angeboten werden.
Christian & Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Ferienanlage
Das Studio Classic war sauber und modern eingerichtet, das Bad war schon etwas älter. Ruhige Lage. Man kann zu Fuß zum Davoser See und zur Parsennbahn. Die Brötchen vom Brötchenservice schmecken gut, ihre Größe fällt allerdings klein aus. Wenn hier jemand länger Urlaub macht und nicht alles selbst von Hand reinigen möchte, muss man für die Zwischenreinigung relativ tief in die Tasche greifen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Direkt an der Loipe
Wir waren zum 2.Mal Gäste und kommen gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Einzig das Badezimmer müsste längerfristig saniert werden, da es nicht mehr so modern ist.
Tina(41-45)Schweiz
Tolle Skiferien-Appartment Anlage - sehr freundlic
Eine sehr gute Anlage. Schon einige Male besucht. Nicht billig, aber alles vorhanden was man benötigt, sehr sauber und familienfreundlich. Ueberblicklich, nicht so gross, deshalb familiär und doch annonym genug, dass man die Ferien wie im Zuhause weg von Zuhause erleben kann :-).
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlauber (55+51) sind sehr zufrieden
Super Preisleistungsverhältnis. Wenn man nicht den Komfort eines Hotels erwartet, als Alternative sehr zu empfehlen. Die Küche eignet sich gut zur Selbstversorgung. Wir kommen garantiert wieder. Danke Solaria
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Da fühlt man sich wohl!
Die Feriensiedlung Solaria ist eine sehr saubere Anlage mit altersdurchmischten Gästen. Die Personen an der Reception sind kompetent und freundlich. Auf Wunsch, können zum Frühstück div. Brötchen bestellt werden, die frisch vom Beck direkt geliefert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Handyempfang ist gewährleistet. Leider hat es keinen Backofen im Studio, dafür ist es mit 2 Herdplatten, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, TV ... ausgestattet. Bus (mit Gästekarte gratis benutzbar!)…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erstes Zimmer flop, zweites Zimmer top
Das erste Zimmer war viel zu klein und entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen aus dem Katalog. Das bestellte Kinderbettchen war zwar vorhanden, doch hatte es keinen Platz daneben, um die Klappbetten aufzustellen. Die Betten hätten wir selber beziehen müssen. Nachdem wir dies der Reception gemeldet hatten, erhielten wir in einem anderen Gebäude ein neues Zimmer. Dieses Zimmer war dann tiptop.