Offizielle Hotel Homepage

Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weltklasse
Ein super hotel zum Entspannen aber auch zum Feiern. Das Essen ist sehr gut, besonders in den a la kart Restaurants. Animatin und Abendprogramm ist auch sehr gut. Kleiner Tipp! Auf jeden fall eine Mountainbike Tour mitmachen, die sind super!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Unglaublich..!
Unglaublich ... schöne kleine Urlaubsanlage die keine Wünsche offen läßt. Für jeden Geschmack (Ruhe oder Aktivität) wird etwas geboten. ... dass es in einem Imperial Club keine Kosmetikspiegel gibt. Bitte denken Sie auch an die Brillenträgerinnen. Fast unmöglich ein Make-up aufzulegen. Bitte für alle Zimmer kaufen!!! Anregungen an Magic Life: - Kontrolle des Entertainment-Chefs und seiner Arbeit. Am besten gleich entlassen... - Mehr Musikauswahl und Vorgaben für die DJ's - Einrichten von Kosmetikspiegel -…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub mit viel Action und auch Ruhephasen
Der Urlaub im Hotel Magic Life hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Qualität des Essens ist mir besonders positiv aufgefallen. Ebenso habe ich mich in dem gepflegten Garten unter den großen Bäumen sehr wohl gefühlt. Die Optik des Hotels lässt ein wenig zu wünschen übrig, ist aber bestimmt noch ausbaufähig. Die Animation und insbesondere die abendlichen Shows haben eine hohe Qualität. Die Atmosphäre abends bei Livemusik war sehr angenehm, man konnte mitten im Geschehen sein oder etwas abseits für sich sein.
13.05. - 11.07.262 ERW
Johann(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Badeurlaub mit Radausflügen
Waren schon das zweite Mal in diesem Club. Wie immer sehr zufrieden. Radcenter sehr gut ausgestattet. Radguides sehr kompetent und auf die Bedürfnisse der unterschiedlichen Leistungen eingehend.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Magic Life "Relax" - oder wie ?
Klein aber fein. Insgesamt ca. 270 Zimmer, keine Wartezeit beim Essen oder fehlende Plätze, auch bei voller Belegung. Es ist eine Anlage der kurzen Wege. Ob Strand, Restaurant oder Bar , alles in der Nähe. Die Zimmer und alle weiteren Einrichtungen sind sehr sauber und werden auch sauber gehalten. Das AI Angebot läßt kaum Wünsche übrig. Die Gäste kamen meist aus Austria oder Germany. Wenig Russen und einige wenige Einheimische, ein paar "Lustige Belgier und ein paar laute "Kärntner". Aber keine Probleme bei den…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Alleinreisendenkonzept, danke Magic Angels
Super für Alleinreisende: Empfang bereits durch die Magic Angels. Hier kommt keine Angst des Allein-Urlaubes auf - spätestens beim ersten Essen ist mann oder frau "drin". Weiter so. Die Anlage ist gemütlich, alles einfach zu erreichen - das Buffet dürfte so geschätzt 40 m betragen - hier ist alles geboten - Showcocking im Massen. Die Bar's sind wunderbar, das Personal durc hgehend sehr freundlich. Die Anlage ist definitiv nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern - dazu geht es zu laut und zu bunt zu.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolles Hotel für Alleinreisende und Singles
Der Club ist für alle Alleinreisenden und Singles, dank der zwei Magic Angles, Cem und Ülker, uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zwei haben den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sie sind sehr aufmerksam und kümmern sich um jeden einzelnen. So kann es auch einmal sein, dass man nach dem Strandbesuch oder nach einer tollen Nacht an der Strandbar Schokolade oder die Lieblingslimonade (Ulludag) vorfindet. Danke euch Beiden! Liebe Grüße von hör mal Dortmund ohne Eis :-)
Bettina & Mario(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl - Urlaub
Qualität des Kaffee´s könnte besser sein. Am ansonst gut sortierten Gewürzstand fehlt nur ein Currypulver. Hohe Kompetenz vom Tennislehrer. Ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Das Relax-Konzept ging auf
Über die tolle Lage, die gute Ausstattung des Hotels sowie über das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit der Zimmer wurde in den vorausgehenden Berichten dieses Jahres hinlänglich positiv berichtet – und ich kann alles nur bestätigen. Als passionierte Rundreisen-Bucherin war dies mein erster Aufenthalt in einer Clubanlage. Angesichts der Erfahrungen, die ich im ML Kemer Imperial gemacht habe, wird dies aber nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein! Mein absoluter Lieblingsort war die Relax-Zone, wo ich…
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub wie im Traum
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Mir hat besonders gefallen, dass es im Gegensatz zu anderen Magic Life Hotels nicht zu gross war. Für uns stimmte auch die Gästestruktur optimal, durchaus nette Leute verschiedenster Nationalitäten. Hauptsächlich Deutsche und Oestreicher.