Ein wunderschöner Urlaub .
Das Wetter ist super die Animateure sind täglich sehr bemüht, aufmerksam und stets gut gelaunt . Das Personal lässt keine Wünsche offen . Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser ist Glas klar . Wenn man eine Frage hat wird einem stets geholfen . Ein super Hotel in das man gerne zurück kommt . Wir selbst sind bereits zum zweiten Mal hier und wieder einmal sehr zufrieden .
Man wird vollumfänglich umsorgt, hat Zeit für Familie und Zeit sich komplett zu entspannen.
Sehr sauberes Hotel, unglaublich freundliche und sehr fleißige Angestellte.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr gutes Familienhotel.
Wo die kinder könig sind. Das essen ist fantastisch.
Die Zimmer sind sauber je nach Personal .
Man muss auch wissen dass das Hotel zum größten teil von Russischen Urlaubern besetzt ist.
Ich kann das Hotel Empfehlen für Familien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Mittelklassehotel, Preis-Leistung nur mäßig
Eine wirklich sehr schön gestaltete Hotelanlage umschließt ein sehr schlichtes Haupthaus mit extrem hellhörigen Zimmern.Es gibt in der Türkei bessere 5 Sterne Hotels, Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht (mehr). Vermutlich ist die Zeit der günstigen UND hochwertigen Türkeireisen vorbei.
Wenn man dies ausblendet, haben wir unseren Urlaub genossen und uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Tolle Anlage, sehr gepflegt mit großer Buffet Auswahl die auch variiert. Strand ist gepflegt und schön. Gegend lädt auch zum wandern oder Städtetrip nach Kemer oder Antalya ein.
Schöne Zimmer, gutes Essen und leckere Cocktails. Die Spielplätze haben unseren Kindern gut gefallen. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber nach einigen Tagen.
Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt.
durch die zwei Hauptrestaurants mussten wir nie in einer Schlange stehen, alle und alles waren schön gleichmäßig verteilt :)
auch was das Personal und den Service betrifft, gibt es nichts zu bemängeln. wir waren rundum zufrieden & happy