Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholen in der Türkei
Eine Wahnsinns Woche, selten so gut gewohnt, bei sehr guter Bewirtung und Betreuung. Wir kommen bestimmt wieder.
Madlen Z.(26-30)Deutschland
Resümee
Generell betrachtet ein erholsamer schöner Aufenthalt. An einigen Punkten sollte das Hotel arbeiten: Sauberkeit der Böden und Balkone. Auch sollten an der Strandbar Koktails tagsüber angeboten werden.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Hotelanlage, mit allem was man braucht.
schöne Hotelanlage mit allem was man braucht,Pools,Rutschen, Restaurants, kleiner WellnessSpa, Strand mit Kies und Steinen, nicht Sandstrand.
Liubov(19-25)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Bis auf das Hauptrestaurant, welches wir zu klein fanden und die Rutschen, welches ebenfalls nicht ausreichend sind war es ein sehr Schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Stef(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr tolle Gartenanlage, die auch mit Liebe gepflegt wird. Auch die Hotelkatzen sind sehr süss, und sind gut erzogen, überhaupt nicht aufdringlich beim Essen. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln drauf und waren sehr nett. Wenn eir einen Wunsch hatten wurde der sofort umgesetz, egal bei welcher Tages oder Nachtzeit.
Tale
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle grüne Anlage und super Essen!
Das Bad könnte mal wieder renoviert werden und die Dusche könnte etwas größer sein.
Nina(46-50)Deutschland
Ein Traum
12 Tage haben wir zur zweit in diesem Haus verbracht. Preis Leistung stimmt. Als Vegetarier hatten wir keine Probleme, ein spezielles vegetarischer Corner gab es auch.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Woche Seele baumeln lassen
Das Hotel wurde schon ausreichend beschrieben. Ich kenne es noch als ML Kemer und wollte da unbedingt nochmal hin. Es wurde im Außenbereich sehr viel verändert. Gerade für Familien. Habe es gleich meiner Tochter für einen Familienurlaub empfohlen.
MARINA SUVOROVA(19-25)Deutschland
Gut
Lokalisation: mitten im Grünen Zimmer: ziemlich in die Jahre gekommen Essen: für jeden etwas dabei Service: gute Rezeption hilfsbereite Gästebetreuung und überall sauber
SIEGFRIED(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gesamteindruck vom Seven Seas
Allgemein ein gutes Hotel jedoch muss gesagt werden, dass es an einigen Stellen hapert. So ist das Personal im Service Bereich überfordert und weiss auch nicht genau was und wo zu machen ist. Auch sind die Rutschen meines Erachtens zu wenige und auch Adrenalinarm🛝!