Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergi(19-25)Deutschland
Geht doch!!!
Endlich ein Hotel gefunden wo wir ohne Kopfschmerzen einfach relaxen und erholen konnten. Danke an wirklich alle die Ihren Beitrag dazu geleistet haben.
Vali(46-50)Deutschland
Gut
Schöner Urlaub im schönen Hotel in Antalya werden wieder kommen. Bitte das Restaurant und die Badezimmer erneuern da diese nun sehr in die Jahre gekommen sind.
Violetta(26-30)Deutschland
Zufrieden
Juppi endlich ein Hotel in dem man nicht als Kunde sondernnals Gast aufgenommen und behandelt wird. Ein süßes kleines Hotel mit freundlichem Personal.
Anton(56-60)Deutschland
Tapetenwechsel
Urlaub Ende Juli bei brüllender Hitze. Die Zimmer sind gut klimatisiert. Der Steg, welchen wir bevorzugt haben bietet einfachen Zugang zum Meer.
Vadim(19-25)Deutschland
Gut
Klasse Urlaub gehabt nix zu beanstanden danke an da ganze Team. Uns werdet Uhr ganz bestimmt noch mal wieder sehen hoffentlich schon im Oktober zum 5.mal
Alex(19-25)Deutschland
Urlaub
Sage und schreibe tolle 7 Tage in diesem Hotel im Seven Seas Hotel verbracht wir danken vom ganzen Herzen an das so herzliche Team dieses Hotels.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne Haus !!!!!!!!!!!!!!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und bisher auch immer sehr zufrieden. Aber dieses Jahr war die Enttäuschung sehr groß, entspricht nicht mehr der Qualität der früheren Jahre. Der gesamte Service hat sehr nachgelassen. Das Personal spricht kaum deutsch (mit Ausnahme einer Mitarbeiterin der Gästebetreuung) und meistens auch schlecht English. Laut Bewertungsantworten vom Hotel ist an der Rezeption immer jemand da der Deutsch spricht - diese Aussage können wir nicht vollumfänglich bestätigen. Manche Anliegen…
VIKTORIIA BURMITSKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
We love it
Schönes liebliches und gepflegtes Hotel mit Charme. Kein Luxustempel dafür mit Liebe zum Detail was für uns ausschlaggebend ist.
IGOR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub während der EM
Hatten keine Lust auf den Trubel in Deutschland und haben uns kurzerhand entschieden in Urlaub zu fliegen. Bis auf die heißen Temperaturen war es ein erfolgreicher Urlaub für uns. An dieser Stelle ein großes Lob an das gesamte Team
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage.
Sehr schönes Hotel umgeben von viel grün und schattenspendenden Bäumen, in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen. Shoppingmeile ist nur 10 Min. zu Fuss entfernt. Leider sprechen viele Mitarbeiter im Hotel kein Englisch!! Wellnessbereich ist überteuert.