Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

OLGA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Wir waren als Großfamilie im Seven Seas und nun einige Anmerkungen bezüglich des Urlaubs: gut: nettes Personal mit Lächeln im Gesicht und genug Liegen am Strand und Steg. Minus: Servicepersonal überfordert und ohne ausreichend Wissen.
STEFFEN BONNES(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
SEVEN SEAS LIFE HOTELS
Wunderschön Landschaftlich gelegenes Hotel Zimmer,Gartenanlagen,öffentliche Räume in super einwandfreien Zustand,super gepflegt Angebot essen und Getränke super,Service super,preis-leistungsverhältnis stimmt,Animation,kinderbetreuung super Sehr empfehlenswrt
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Cool
Richtig cooles Hotel finde ich Tagsüber relax und abends Party. Genau das was ich mir unter einem guten Urlaub vorstelle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Cocktails sind leider nicht an allen Bars professionell gemacht worden, sonst 1 a Service
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unglaubliches Preis Leistungs Verhältnis
Hübsches, nicht zu weitläufiges Hotel mit toller Außenanlage, Grünanlage und tollem Strand. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend und ist auch perfekt auf Familien ausgerichtet.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Voll und ganz zufrieden
Als unbedingt erwähnenswert ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Ich habe selten bis gar nicht so eine gepflegte und saubere Hotelanlage erlebt.
Herbi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Erholungseffekt, mit kleinen Abstrichen
sehr gut gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, Sonne, Strand und Wasser zum erholen bestens geeignet, viele Familien mit Kleinkindern
Jendrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles wunderbar!
Tolles Hotel mit einem super Personal! Englisch sollte man allerdings schon können ;) Die Gartenanlage des Hotels und die Pools sind echt schön und Bäume bieten natürlichen Schatten (für alle, die wie ich sehr schnell Sonnenbrand bekommen 😉) Der Strand ist sehr steinig, das sollte bedacht werden. Essen ist super, bietet große Auswahl, auch viel aus türkischer Küche und nicht so typisches Touri-Essen. Unser Urlaub war echt wunderbar und würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, in dem alles passt
Unbedingt empfehlenswert. Viel Schatten. grün, kurze Wege. Alles relativ kompakt beieinander. Pluspunkte: schöner Steg ins Meer mit Liegen, tolles Animations- und Fitnessprogramm tagsüber und hochwertige Abendshows, super Mittagessen im „Strandrestaurant“ (nicht typisches Fastfood in Selbstbedienung sondern es werden die Gerichte auf schönem Geschirr zum Tisch gebracht), ausnahmslos fleißiges und freundliches Personal, Eis sowohl in Kugelform als auch abgepackt von Langnese, am Nachmittag: Waffeln und Melone,…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, 5 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber ,der Service war Top, es wurden auch viele Reisen angeboten. Wir würden immer wieder dahin Fahren.