Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotelanlage für Strandurlaub
Das Hotel ist für Strandurlaub bestens geeignet. Der Service beim den Mahlzeiten ist sehr freundlich und zuvorkommend (vor allem Salah) und natürlich auch alle andern Mitarbeitenden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Eindruck vom Hotel war insgesamt positiv und empfehlenswert.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck
Zimmer als Familie ist okay Balkon war sehr klein aber sonst waren die Zimmer sauber und immer frische Handtücher.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden und empfehle es weiter
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Ein super Zimmer,sehr sauber.
Ein super Service im Restaurant und an den Bars,wie ich selten irgendwo erlebt hab.
Traum Strand für Kinder super,man kann weit rein laufen.
Essen war auch gut...und für jeden was dabei.Animation war super...
Danke an das Hotel für den Traumhaften Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes, schönes, sauberes Hotel!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Leute sind sehr nett und das Animationsteam ist sehr engagiert. Das Essen ist gut, es hat viel Auswahl. Ich würde es vorallen für Familien empfehlen.
Das Hotel wird derzeit im laufenden Betrieb teilweise renoviert. Die Baumaßnahmen waren jedoch nicht störend. Hotel hat einen Relaxpool, zwar in einem Innenhof, war aber für uns genau das richtige. Außerhalb und auch im Hotel selbst sind einige Shops, Apotheke etc. Die Händler sind jedoch sehr aufdringlich (hatten wir schon anders erlebt in Ägypten).
Vom Hotel waren wir begeistert (hätten wir nicht erwartet). Das Hotel ist sauber und gepflegt,es gibt alles was man für einen guten Urlaub braucht. Es hat eine gute Lage direkt am Meer und schöne Ausblicke egal wo man sich aufhält. Ein kleines aber feines Hotel wo wir gerne wieder hin fahren.