Sandro (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder. Preis-/Leistung ist reine Abzocke.
Angeblich 4 Sterne. Und laut der Prospekten von unseren Reiseanbietern sogar 4,5 Sterne/Figuren. 3 Sterne ( zum Preis von 4) treffen es eher. Zimmer sind nicht sauber. Zwar wird behoben, wenn man sich beschwert, aber auch hier nur halbherzig. Beispiel: An der Gardine klebt ein Kaugummi. Nach dem Melden wird das Kaugummi entfernt/weggekratz, aber die fleckige Gardine bleibt und dass die Gardine zu einem Drittel aus der Schiene rausgerutscht ist wird nicht behoben. Sorry, mein Fehler, habe es ja nicht gemeldet. Nach…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles und modernes Hotel!
Sehr sehr nette Bedienungen und mitarbeiter, Saubere und moderne zimmer. Essen war auch super. Kann ich nur weiter empfehlen:)
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Füralle Altersklassen ist etwas da.
Sehr gepflegte Anlage, alles sauber. Guter Service in den Bars und im Restaurant. Ruhige Lage, trotzdem kurze Entfernung zum Strand.
Fabian(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Der Pool is mega sauber und Gepflegt 😊 Die Hotelzimmer sind wunderschön und tollen Balkon 😊 Nur Freundlich Mitarbeiter am Start 🤭
Peter(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Ein mega Hotel. Als ich es sah dacht ich mir nur: hu ist das Aufregend Es war der beste Urlaub bisher. Wunderschön einfach
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein gutes Hotel mit Nachholbedarf beim Essen
Das Hotel verfügt über ein großes Areal und ist mit der ruhigen Lage ideal für Familien, Paare oder auch Jugendliche, die einfach nur den Goldstrand genießen wollen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Oberflächlich gut, bitte nicht genauer schauen!
Wir hatten einen super ersten Eindruck, der leider über die zehn Tage den ein oder anderen Riss bekam. Am „schlimmsten“ war eigentlich das Restaurant.
Julian Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die teils schlechten Bewertungen sind für mich nicht im Geringsten nachvollziehbar, alle Angestellten sind sehr bemüht, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel ist für alle Altersklassen eine richtige Wohlfühloase mit sehr modernen Zimmern und sehr leckeren Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den zwei Themenrestaurants. Ein weiterer Vorteil ist meines Erachtens die gute Lage des Hotels, da man trotz der…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Hotelanlage lässt keine Wünsche offen
Die schönste Hotel- und Poolanlage am Goldstrand.... traumhafte, großflächige Aussenanlage liebevoll mit viel Grünfläche, Hecken und genügend Abstand zur Nachbarliege gestaltet, zudem auf mehreren Ebenen genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer mit Bad waren ebenso schön eingerichtet und geräumig. Tgl wurde das Zimmer gereinigt und frische Handtücher bereit gelegt und auf den Betten waren schöne Figuren geformt. Das Buffet war vielseitig und schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei, mehr als ausreichend…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren Positiv überrascht, gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, weder zu groß, noch zu klein, einfach zum wohlfühlen und mit guten Anbindungen für Unternehmungslustige.