Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, leider zu viele Probleme!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Auch die Zimmer sind modern und sauber. Vom ersten Eindruck war wirklich alles toll. Ich habe in dieser Bewertung überlegt, ob ich das Hotel weiter empfehlen würde und mich selber gefragt, ob ich wieder kommen würde und die Antwort lautet nein, da es zu viele Unannehmlichkeiten gab. Zu wenig Leitungswasser im Zimmer, Kakerlaken im Restaurant und Magen-Darm Beschwerden waren für uns einfach Dinge, die wir für diesen Preis nicht akzeptieren. Zudem empfand ich das Poolwasser als nicht…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage wenn nur das Essen besser wäre. Nettes Personal und guter Service. Gemischtes Publikum von Jung bis Alt.
Frances(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub, definitiv weiterzuempfehlen
Des Hotel ist sehr schoen und auch sauber. Das Aktivitaetenangebot ist sehr umfangrech. Ohne aufdringlich zu sein motiviert das Entertainmentteam die Gaeste. Es werden jeden Abend Shows angeboten. Auch fuer kinder gibt es verschidene Angebote und taeglich Kinderdisco. Das Essen ist gut und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Kevin (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 1 Woche geht's
Das Hotel ist von der Optik seht schön, auch der allgemeine Zustand ist seht gut. Die Pools sind groß und schön , auch sehr sauber da sie täglich gereinigt werden. Positiv ist ebenfalls, dass es einen Hoteleigenen Strand mit Shuttle und Getränken gibt. Negativ war allerdings das Essen. Es gab jeden Tag dasselbe, es schmeckte überhaupt nicht und das Essen war immer kalt. Bei einem 4 Sterne Hotel habe ich viel mehr erwartet als dieses " Essen ". Auch die Getränke waren ekelhaft , es waren richtig schlecht gemischte…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub!
Unser erster Urlaub in Bulgarien hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit der Familie angereist (13 Leute) und alle sind sehr begeistert. Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön, es gab tolle Freizeitaktivitäten, wie Volleyball, Darts, Wasserball und anderes. Abends waren wir immer gut unterhalten beim Entertainment-Programm sowie die Kinder bei der Kinderdisco. Die Entertainer sind talentiert und sehr freundlich.
Maren und Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Sehr gute Animateure, gepflegtes Erscheinungsbild, freundliches Personal, Essen lecker, aber leider durch Buffet nicht immer warm.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoener Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und hat eine wirkich gute Lage. Etwa 5-10 Miunten Fussweg vom Strand entfernt, Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Getraenken. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr schoen, sauber und modern. Von dem Animationsteam und Programm waren wir positiv ueberrascht und koennen das Hotel im gesamten sehr weiter empfehlen.
Mathea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist super schoen angelegt, die Anlage ist grosszuegig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind super herzlich, freundlich und sprechen gut Deutsch.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel an sich ist ganz gut. Das Entertainmentteam sorgt immer fuer gute Stimmung und Unterhaltung. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr gut, man kann bis zum Abend kann man dort jederzeit sein Kind abgeben und man findet mehr Zeit fuer sich alleine.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dolce Vita hier ist der Name Programm!
Sweet life suesses Leben. Es war sehr schoen hier und hat sejr Spass gemacht und war erholsam. Wir kommen sehr gerne wieder,