Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle das Hotel nicht weiter
Der erste Eindruck des Hotels vom weitem ist nicht schlecht doch sobald man näher kommt sieht man die heruntergekommenen außenfassade innen ging es dann wieder. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das ist aber auch einer der wenigen Aspekte des Hotels die gut waren. Im Zimmer dann selber sah es eher nach 2 Sternen als nach 4 aus die Vorhänge waren kaputt im Bad waren noch Haare vom Gast zu vor und das Waschbecken war absolut verschmutzt . Die Bettwäsche obwohl sie dreckig war und man das auch gut erkannt…
Das Hotel kann man ohne sorgen weiter empfehlen. Es hat eine sehr schone aussenanlage die Pulls sind sehr schon. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemoht. Das Essen ist ebenfalls Top.
Ausstattung des Hotelzimmers war wie bei der Buchung angegeben, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage. Essen könnte besser sein, jeden tag das gleiche.
Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen und durch seinen gepflegten und sauberen Eindruck überzeugt. Das Team hat sich stets bemüht zur Zufriedenheit der Gäste beizutragen.
Das Hotel war in einem sauberen und ordentlichen Zustand.
Die Zimmer waren sehr groß und komfortabel.
Die Ausstattung war modern und ausreichend.
Im Bad war leider die Dusche etwas defekt, aber man konnte duschen und es war sauber.
Wir waren mit einer Fußballmannschaft auf Abschlussfahrt und im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Für den Standard in Bulgarien war es mit Sicherheit eines der schöneren Hotels.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wir waren mit einer Gruppe dort. Ich würde aber auch sofort mit meiner Frau alleine dort Urlaub machen. Schöne Poolanlage, Tolle Zimmer, Gutes Essen und klasse Animation. Leider Abstriche in der Zimmerreinigung.
Das Hotel ist sehr schick, alles neu und die Zimmer sind auch wirklich klasse.
Was nicht so toll war, war das Essen , Animation und die Zimmerreinigung .