Karl Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bulgarien, eine Reise wert ...
Das Hotel liegt am suedlichen Rand von Goldstrand, ohne direkten Zugang zum Meer, jedoch umgeben von Baeumen. Die Lobby wirkt etwas duester, die Zimmer sind jedoch hell und erfreulich gross und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auf besondere Wuensche/Anforderungen (Allergien) wird im Rahmen der Moeglichkeiten eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und waeren gerne laenger geblieben.
Aljona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schoener Urlaub!
Alles super.Wir sind sehr zufrieden. Das Essen hat gut geschmeckt. Animation war sooo gut, wir sind sehr begeistert, besonders die Tochter. Die Anlage ist sehr sch;n, der Pool hat uns sehr gefallen. Rezeption hat uns immer geholfen.
Michael Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel - zum Entspannen und auch für die Party
Im Hotel war alles Top. Hotelanlage war gepflegt, der Pool war ideal um ein paar Stunden zu entspannen. Das Personal war wirklich immer freundlich und nett. Check in & Check out ohne Probleme. Kann das Hotel nur empfehlen - werden nächstes Jahr wieder kommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage! Erholung & Spaß!!!
Tolles 4 Sterne Hotel in guter Lage! - Gepflegte Hotelanlage - Top Reinigungskräfte - Mittelmäßiges Essen - Toller Service - Super (nicht aufdringliches) Animationsteam - Gute sehr ruhige Lage - Schöner sauberer Pool mit kostenfreien Handtüchern
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel. Wir kommen 100% wieder!!!!
Wir waren sehr zufrieden. Wir haben unser Zimmer gleich bekommen und auch die gewünschte Etage. Wir loben die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals. Rezeption ist SUPER, ermöglicht alles. Das Essen entspricht einem 5 Strne Hotel. Animation ist auch Spitze. Die haben Kinderdisko für ein Kind gemacht.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zum Feiern Okay also Familie schlecht
Super schönes Hotel von der Architektur her die Zimmer auch sehr schön, das Essen war für Bulgarien okay. Allerdings sehr schlechter Service richtig unfreundliches Personal und die Zimmer wurden auch nie richtig geputzt also nach einer Woche sah es richtig eklig aus obwohl jeden Tag "geputzt" wurde. Wir sind nachts um 3 Uhr angekommen haben 4 falsche Zimmer zugeteilt bekommen das heißt wir haben unseren halben Gang aufgeweckt und als wir dann unser richtiges Zimmer hatten gingen die Karten 4x mal nicht war also…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub in einem Super Hotel
Sauberkeit 1AAA/Super Essen Abwechslung PUR,Freundliches Personal/Hotel liegt Ruhig/2 Pools und Fitnessraum und Hallenbad /Neuwertige Anlage/Nette Gäste
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen bestimmt nochmal wieder
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, Dress Code der Maenner wird nicht immer eingehalten, sonst alles super, absolut weiter zu empfehlen
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rezensionn Dolce Vita - Mai 2017
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam hat sehr viel Spass an ihrem Job und es ist ein sehr freunliches Verhaeltnis zwischen Personal und Gaesten. Das Hotel ist für Mannschaftsfahrten sowie Familienuralube zu empfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut, aber in die Jahre gekommen
Wir waren nun zum. 3. mal in dem Hotel und müssen einfach sagen : es ist halt kein "Riu" mehr. Wenn man aber keinen Vergleich zu vorher hat, ist es durchaus ein gutes Hotel und ich kann es deshalb nach wie vor weiter empfehlen. Tolle gepflegte Anlage.