Wir haben uns bewusst, aufgrund der hier gemachten Bewertungen und Fotos für das Shams Alam Beach Resort entschieden und haben es nicht bereut. Das Hotel ist eher klein und ruhig. Keine Animation, genau was wir gesucht haben.Das Hotel selber , die Zimmer,Aussicht vom Balkon ,das Essen,die Freundlichkeit des Personals usw.hat uns sehr gut gefallen. Da wir zum Schnorcheln nach Ägypten geflogen sind, hat uns das Riff am Hotel mit seiner Fisch-Welt und den Schildkröten besonders gut gefallen. Auch der Ausflug mit dem…
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel
Superior Zimmer ist dringend zu empfehlen
Traumhaft ruhig
Traumhafte Lage , perfektes Riff, top zum schnorcheln und tauchen.
Top Service, sehr freundlich und immer bemüht.
Auch die Gartenanlage muss hier mal gelobt werden.
Wir waren das 6. mal da und kommen wieder ????
Eine Wohlfühloase mitten in der Wüste, ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Das wunderbare Hausriff, der gepflegte Garten, das liebevolle Personal, schöne Zimmer, gute Betten, und nicht zuletzt das sehr gute Essen, möchten wir nicht mehr missen.
Alles läuft großartig unter dem Regiment des allzeit anwesenden, freundlichen GM Herrn Atif!
Meine Frau und ich waren nun schon 3 Mal zu Gast im Hotel (jeweils Superior Zimmer, Oktober 2022, Mai und Oktober 2023). Für uns besonders wichtig sind die Ruhe (keine Animation, keine störende Musikbeschallung) und das traumhafte und abwechslungsreiche Hausriff. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Speisesaal ist gut und abwechslungsreich, und wir mussten noch nie aus Verlegenheit z.B. auf Pasta zurückgreifen (wobei erwähnt werden sollte, dass die Pasta ebenfalls ausgezeichnet…
Ein kleineres, kuscheliges Hotel mit kurzen Wegen, recht gutem Essen, freundlichem Personal und vor allem guten Schnorchelmöglichkeiten. Leider langer Transfer, man hört z.T. auch die Schnellstraße. Der pool ist wirklich klein und es gibt nirgends freies WLAN.
Toller Service in allen Bereichen
Die Zimmer sind - auch in superior klasse - schon recht ramponiert.
Spa Bereich ebenfalls etwas „alt“ - aber fachkundiges Personal
Es ist ein ruhiges nicht so großes Hotel, für Taucher, Schnorchler und Badeurlauber das richtige.
Hier kann man super entspannen. Es gibt genug Strandliegen, man braucht also nicht schon vor Sonnenaufgang reservieren.
Für Kinder ist es eher weniger geeignet. Uns hat auch gefallen, das man vom Strand aus gleich Schnorcheln konnte.
Es gibt einige Riffe, da ist für jeden was dabei.