Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Niemals 5 Sterne Hotel
Niemals einem 5 Stern Hotel gerecht. Die Zimmer abgelebt schmutzig. Abflüsse riechen schlimm. Klimaanlage funktioniert teilweise viel zu kalt oder gar nicht. TV-Gerät ein Witz, keine Sender ausser ein paar deutsche unbedeutende die niemand kennt und noch in schlechter Qualität. Wir bezahlten Euro 26/Woche/Person für ein Internet, das ca. 1 Stunde pro Tag funktioniert. Das Personal unmotiviert und müde (immer wieder wurde uns von Ramadan gejammert den sie gerade machen) und teilweise werden böse Worte in arabisch…
Ariane (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist recht überschaubar mit Privatstrand, entsprechend erwartet einen das Rundum Sorglos Paket! Für Paare ist es sehr zu empfehlen, man kann absolut entspannen und sich erholen , das Essen ist hervorragend und alle Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und umsorgen einen permanent! Wer hier keine Erholung findet, findet sie nirgends! Danke für einen traumhaften Urlaub liebes Shams Prestige Team!
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Strand
Service, Service über alles! Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende. ALLE Mitarbeiter tun ihr Möglichstes, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Schön gelegenes und ruhiges Hotel mit netten und hilfsbereiten Angestellten. Schönes kleines Hausriff ideal zum Tauchen üben und Schnorcheln
Birgit und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben DAS Hotel für unsere Ansprüche gefunden!
Wir waren das 2. Mal ( Juni 2018 und Juni 2019 ) in diesem wunderschönen Hotel. Besonders zu schätzen wissen wir die ruhige Lage, die Nähe zum Strand, das hervorragende Zimmer und den außergewöhnlichen guten Service aller Mitarbeiter. Vom Empfang / Frontoffice ( Hazem + Mohamed ), Room-Service ( Amin ), alle Gastronomie Mitarbeiter und Ahmed der uns am Strand die Liegen bereitet hat. Wir sind selten so liebenswerten, freundlichen und hilfsbereiten Menschen begegnet. Deshalb freuen wir uns schon in 2020 auf das…
Mitch(56-60)Deutschland
Ruhe, Entspannung, Shams Prestige
Tolles kleines Hotels mit sehr guter Küche und sehr gutem Service. Adults only ! Die totale Erholung ! Besuchen wir gerne wieder. Danke für alles.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Männliche Bewertung vom Shams Prestige
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und hat eine überschaubare Grösse. Die schön angelegten Bungalows in verschiedenen Kategorien von normalen Doppelzimmer über Superior bis Beachfrontzimmer sind ideal angelegt.Mittig ist ein Pool mit Poolbar und das Restaurant.
Sandra(46-50)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Schöne und kleine Anlage, sehr ruhig, schöner Strand und nettes Personal. Schöne Zimmer, z T mit Jacuzzi. Ideal für Surfer, Skiter oder nur zur Erholung am Strand
Peter und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung und Erholung pur, kommen gerne wieder
Gepflegte, überschaubare, schöne Anlage. Direkt am Strand, Ruhe wird hier groß geschrieben. Wohltuend: keine Animation.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt 👍👍👍
Wir sind das erste mal in Ägypten und wir waren vom ersten Augenblick an begeistert, hat angefangen bei der Begrüßung am Empfang, der Kofferträger, die Zimmerjungs, im Restaurant, in der Bar und auch am Strand..... wir fühlen und super wohl, ein familiäres Klima und vor allem auch sehr lustig! Wir empfehlen das shar ms Prestige auf alle Fälle weiter, is eine Reise wert