Tolle, ruhige Anlage, Service super, supernettes Personal, Hotelanlage war besser als es aus dem Internet zu ersehen war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sie machen zimlich alle wünsche möglich und im ganzen Hotel wird viel gelacht. Tauchen hier ist einfach traumhaft
Super Erwachsenenhotel in herrlicher Lage an der Soma bay. Klasse Service und absolut zum Relaxen geeignet. Keiten, Surfen, Schnorcheln ... alles direkt nebenan möglich !
Bezaubernd, umwerfend, freundlich, erholsam!
Das war ein super schöner Urlaub, dern besten den ich in Ägypten je hatte ! Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Alleine bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen ! (Wir waren die einzigen)
Für jeden der einfach mal seine Ruhe will, ist es genau das richtige, wir haben leider nur eine Woche gebucht wir wären unglaublich gerne noch eine Woche länger geblieben.
Da das Hotel nicht groß ist, findet man schnell…
Leider waren wir mit dem Hotel nicht so zufrieden, bzw. hatten wir uns aufgrund der Bewertungen etwas mehr erhofft. Im Allgemeinen ist das Hotel schön, klein und daher auch familiär. Leider sind die Zimmer bereits ziemlich alt und abgenutzt. Auch die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können.
Der Service war Größenteils gut. Die meisten Kellner waren nett und freundlich. Das Essen war lecker, auch wenn man sich mit dem Essen beeilen musste, weil es sonst kalt war.
Wer Ruhe sucht und damit leben kann, dass die…
Das Prestige ist ein sehr gepflegtes Hotel in welchem das deutsche Servicedenken wirklich groß geschrieben wird.
Bereits nach wenigen Tagen waren wir absolut tiefenentspannt.
Wir haben ein Upgrade auf ein Beachfront Zimmer gemacht und sind so dem ärgerlichen und allmorgentlichen 7 Uhr "Rentner-Liegen-Reservierungs-Run" entgangen. Denn wir sind quasi aus dem Bett auf den Strand gefallen bzw wir haben den Tag über auf unserer Terrasse verbracht um den Strand lediglich zu überqueren um zum Schnorcheln zu gehen ohne…
Das Hotel ist sehr gepflegt und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist eine kleine ruhige Anlage, in der wir einen sehr erholsamen und perfekten Urlaub verbracht haben.