Perfekt und sehr empfehlenswert für Ruhesuchende und Genießer, keine bum-bum-Musik, keine Animation👍😊, wenn trotzdem gewünscht kann Bedarf gedeckt werden im Nachbarhotel. ;
Verbesserungsfähig : Liegestuhlservice am Strand
Erhohlungsfaktor einfach top, alle sind sehr freundlich und aufmerksam
jedoch nicht aufdringlich.
Es war wie immer einfach nur ein super Urlaub --> Danke
Bei der Ankunft hatten wir den Eindruck, dass wir eine gute Wahl getroffen hätten. Die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr schön und gepflegt. Mit Betreten des Zimmers war jedoch unsere Euphorie verflogen (Einzelheiten später).
Das Hotel war herrlich ruhig, klein und hübsch, ganz nach unseren Wünschen. Die Anlage war schön grün und blumig gestaltet. Der Strand gepflegt. Das Personal war bemerkenswert zuvorkommend und fürsorglich!
Wir hatten das Hotel wegen der Top Bewertungen gebucht. Leider konnte es die Erwartungen nicht erfüllen.
Das Essen war generell schlecht. Der Service am Anfang auch nach der Beschwerde war alles Top. Die Sanitäranlagen der Zimmer haben gestunken, ansonsten waren die Zimmer aber im Super Zustand. Der Room-Service war auch Top. Die Anlage ansich war sehr schön.
Die Pool-bar war leider häufig nicht besetzt sodass man hier mitunter länger warten musste bis man Getränke bestellen konnte. Manchmal wurde man dann zu…
Insgesamt ein ordentliches Hotel mit ruhiger Atmosphäre (nur Erwachsene), 68 Zimmern, einem Restaurant, 1 Pool und breitem Strand. Alles ist sauber, aber man darf sich kein mega Luxus-Resort vorstellen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet mit Wasserkocher (Tee und Kaffee und die kostenlose Minibar mit Softdrinks und Wasser werden jeden Tag aufgefüllt), begehbarem Kleiderschrank und Jakuzzi auf der Terrasse.
So gesehen ist das Hotel o.k. aber nicht herausragend. Das besondere ist aber das Personal.
In 25 Jahren…
Es ist ein, für ägyptische Verhältnisse, sehr kleines Hotel. Hier herrschen fast familiere Verhältnisse. Alles ist sehr übersichtlich und schnell zu erreichen.
Sehr gepflegte Anlage, diskretes, unaufdringliches Personal. Der Manager ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Eventuelle Probleme werden sofort behoben/gelöst.
Essen landes-kategorisch sehr gut. Verschiedene Themenabende, immer alles frisch und wohlschmeckend.