Sehr gepflegtes Hotel mit wirklich sehr aufmerksamen Mitarbeitern, die stets freundlich sind.
Der Strand ist direkt vor der Zimmertür und es gibt ausreichend Liegen.
Wer ruhe sucht der findet sie hier, tolles Adults Only Hotel, kann man nur weiterempfehlen viele Paare wie auch allein Reisende man fühlt sich sehr wohl
Es war wunderschön. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer der 2. Besten Kategorie, mit Meerblick. Das Meer ist nur 1 Minute entfernt. Der Strand war sehr sauber und es war durchgehend ruhig und angenehm. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Der Service und das gesamte Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und auch Aktivitäten in der Anlage. Alles im allem…
Sehr schönes, kleines Hotel mit direkter Strandlage. Toller Service mit allem, was das Herz begehrt. Hier gibt es keine Strandanimation, weswegen für uns das Shams Prestige ideal ist. Bedenkenlos weiterzuempfehlen für alle, die die vordergründig Ruhe und Entspannung suchen!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Man wird herzlich begrüßt. Personal zurückhaltend aber sehr freundlich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Shams Prestige ist ein traumhaftes Hotel. Wir waren schon 5 Mal dort und haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht . Das Personal ist sehr freundlich und hiflsbereit. Für uns ist es jedes Mal ein nach Hause kommen. Ideal für Ruhesuchende, Taucher, Kiter und Windsurfer
Einfach Überragend. Nie ein so nettes und zuvorkommendes Personal kennengelernt. Die komplette Anlage ist immer sauber und das Essen ein Traum. Man kann viele Touren machen, man kann aber auch nur entspannen.