Wir waren zum 3. Mai im Shams Prestige und waren wieder begeistert ! Wir waren schon oft in Aegypten und das Shams Prestige ist für uns das beste Hotel. Wir können zum Glück im September 2017 schon wieder kommen
Welcome Home
Welcome Home ...heißt es wiedermal
und das ist es .... man kommt nach Haus und fühlt sich sofort wohl !
Empfang ist wie immer herzlich, an der Rezeption warten schon Mahmoud oder Hazem, die beiden Perlen an der Rezeption !
Ich bin das 4. Mal hier und freu mich schon lange auf den Jahresurlaub , und der beginnt ab der ersten Minute!
ich schätze diese kleine sehr gepflegte Anlage mit diesen unglaublich netten kompetenten Team , die den Aufenthalt
so angenehm machen !
die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet …
Tolles Hotel für Insider. Wir gehören nun auch schon zu den Returnern und haben schon die nächsten Urlaube gebucht. Der Service und das Flair der Familie Shams Prestige ist einzigartig. Man kann sich hier total erholen und deswegen kommen wir wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, ideal zum entspannen !
Das Hotel ist nicht groß und sehr ruhig. Genau richtig zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und der Service war top. Es gab jeden Tag frische Handtücher für den Strand. Es gab verschiedene Themenabende, z.B. BBQ am Strand, Fischabend, Gala-Diner. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sicher kann man immer etwas negatives finden, allerdings finden wir, wer wirklich Ruhe und Entspannung sucht, ohne lästige Animation , der wird hier fündig.
Wohlfühloase
Ruhe,absolute Erholung,Wohlfühlen vom ersten Moment an.Wir können uns nur all den positiven Bewertungen anschließen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eines der Besten Hotels in dem ich je war!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind gut geschnitten und sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer u dazu gehörte ein Yakuzzi auf der Terrasse!! Super klasse.
Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Man wohnt in sehr schönen Zimmern und genießt einen erstklassigen Service. Da das Hotel wenig Zimmer hat ist die Atmosphäre familiär. Die Lage ist etwas abgelegen, aber wunderschön direkt am Strand.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt es ist auch schön ruhig und man wird dort auch nicht am Strand von Handtuchverkäufern angesprochen die haben Verbot im shams Prestige :-)
Das Essen war sehr frisch und es gab eine grosse Auswahl! Und was uns am besten gefallen hat das Personal war wahnsinnig freundlich die lesen einem den Wunsch von den Lippen ab! Wir kommen wieder vielen Dank für alles
Patrick