Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
entspannen - auftanken - wiederkommen
Wer Ruhe, Sand und Meer sucht, kann hier wunderbar entspannen. Nicht zu kurz kommt der kulinarische Genuss - frisch und lecker, ob international oder landestypisch. Und wer einmal doch nichts finden sollte, dem wird auch schon mal ein Wunsch erfüllt. Überhaupt: Service und Freundlichkeit zählen hier besonders. Einen Punkt gilt es dann noch zu verbessern: die Liegen der Früh-Reservierer sollte das Management konsequent freiräumen.
Melanie und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein zweites zu Hause gefunden !!!
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage, die für Ruhe suchende sehr zu empfehlen ist. Natürlich auch für Sportbegeisterte (Taucher, Kiter, Windsurfer und Schnorchler). Als Wiederholung Täter gefällt es uns immer besser hier. Nicht nur weil man mittlerweile die meisten Menschen persönlich kennt, sondern weil einem wirklich jeder Wunsch erfüllt wird. Die Freundlichkeit des gesamtem Teams finden wir überwältigend.
Ute(41-45)Österreich
Top Service
Service top. Zimmer etwas älter und abgewohnt. Riff im Vergleich zu anderen Ägypten Reisen eher klein, daher für uns zum Schnorcheln eher enttäuschend. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel spitze. Gibt auch keine Strandvekäufer, was sehr angenehm war. Liegen am Strand auch nach 10 uhr noch verfügbar. Insbesondere möchte ich mich nochmals bei Mohammed aus dem Restaurant , bei Mahmud von der Rezeption und bei Ahmin vom zimmerservice bedanken, welche uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Gabriele Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superschönes Hotel für Erholungssuchende
Ein sehr ruhiges, schönes Erwahsenenhotel, in dem man mit einem "Willkommen zu Hause" empfangen wird. Wunderschöne Lage direkt am Strand, der sehr gepflegt ist. Tolles Personal - großes Kompliment hierfür - das nahezu jeden Wunsch erfüllt. Wer hier Erholung sucht, ist genau richtig. Wer Trubel sucht, sollte besser eine Alternative finden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind wieder gekommen. das sagt doch alles. Super Lage, netter Empfang. Kleine schöne Wohneinheiten. Super Restaurant.
Hischam(31-35)Deutschland
100% Empfehlung / Erholung pur
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel bzw Bungalow. Wir sind super begeistert gewesen. Man fühlte sich sofort wohl. (Vor Ort hätte man auch direkt ein Upgrade machen können, für die Erste Reihe / direkt am Strand) Die Zimmer besitzen eine kleine Mini Bar, die jeden Tag nach unseren Wünschen gefüllt wurde (keine alkoholischen Getränke). Im Zimmer ist eine Klimaanlage, die man nach sich passend einstellen kann. Egal ob Seife, Shampoo, Handtücher, Bademäntel, Schlappen....alles war vor Ort. Und wenn nicht, das…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen, tauchen, kiten
Wunderbar! Zum 6. mal und wieder waren wir begeistert! Die Freundlichkeit, die gute Küche , der gepflegte Strand und Pool laden dazu ein, sich rund um wohl zu fühlen. Ein kleines, aber feines Hotel ohne Animation, wer einfach nur entspannen will, findet hier die nötige Ruhe . Wer kiten und/ oder tauchen will, findet die besten Vorraussetzungen. Für uns die richtige Mischung und deshalb kommen wir wieder!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas Ganz Besonderes !
Sehr schönes und ruhiges Hotel . Absolut gepflegt ,außerordentlicher , freundlicher Empfang an der Rezeption!, Man fühlt vom ersten Moment an wohl ,
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel am Roten Meer
Ein wunderschönes kleines Hotel zum Erholen und Abschalten. Direkte Strandlage und ein liebevoller persönlicher Service.
Bea und Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung und Entspannung
Das Hotel hält alles was es verspricht Ausstattung und Komfort sind sehr gut das Ambiente und die familiär Atmosphäre trägen hervorragend zur Erholung bei ! Gepflegte Außenanlagen