Unglaublich toller Service. Sehr kleine, feine, ruhige und gepflegte Anlage. Wünschen werden von den Augen abgelesen. Pool ab November schön warm beheizt. Einziges Manko: das Reservieren von Liegen am sehr frühen Morgen.
Kurz vorne weg. Es ist teilweise wirklich peinlich, als Deutscher irgendwo hin in den Urlaub zu fahren. Dazu weiter unten mehr. Man sollte jedoch bei der Buchung bitte immer bedenken, dass es sich bei den 5 Sternen um die Landeskategorie handelt. Und die hat das Hotel mehr als verdient. Wer hier Steigenberger oder ähnliches erwartet, wird wohl enttäuscht werden, ist aber selbst schuld, wenn er allein schon von der Preiskategorie her nicht selbst auf die Idee kommt, dass das nicht sein kann.
Wir hatten jedenfalls…
Kleines feines ruhiges Resort, absolut zum Entspannen vom stressigen Alltag.
Keine Strandverkäufer die einem was "aufzwingen" wollen. oder Animateure die ... :-)
Ich selber genieße diese Zeit schon zum 6.Mal und komme bestimmt wieder.
Super schönes kleines Hotel für Ruhesuchende. Buchbar ab 18 Jahren, keine störende und lästige Animation.
Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Klasse..... Karte oder Buffet.
Einen ganz besonderen Dank an Mahmoud und Ayman !!!
Wer Ruhe, Erholung und VIP-Service sucht ist im Shams Prestige definitiv an der richtigen Adresse! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt und dieses wunderschön gelegene Resort lebt von seinen grandiosen Mitarbeitern.
Die Zimmer sind schön geräumig, sauber und Betten bequem (auf Wunsch werden diese für Paare auch zusammen gestellt). Die Zimmerreinigung funktioniert wunderbar und man freute sich immer darauf wieder zurück ins Zimmer zu kommen. Die Minibar wurde täglich mit allerlei aufgefüllt.
Der Jacuzzi auf der…
Es war eine tolle Woche der Ruhe und Erholung. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sauber. Die Betten sind gemütlich und ich habe sehr gut geschlafen. Der Strand ist perfekt. Alles sehr gepflegt. Die Auflagen auf den Strandliegen sind neuwertig und werden gebracht. Die Kellner im Restaurant sind sehr bemüht und immer freundlich. Mit Kritik wird positiv umgegangen und sofort mit eine Umsetzung reagiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht es nicht...
Ein Traum für jeden der Ruhe und Entspannung sucht...Wir waren schon öfters in diesem hotel und werden so oft es geht wiederkommen...Meer sonne Strand Service...Alles war perfekt
Wir suchten ein nettes kleines Hotel zum ausspannen . Wichtig war es uns in einem Erwachsenen Hotel unterzukommen . In diesem Hotel wurden alle unsere Erwartungen erfüllt . Tolle Unterkunft , leckeres Essen und super Service rundeten das ganze Perfekt ab .
Uns gefiel es so gut das wir im April 2018 wieder hinfahren .