Kleines Hotel mit wesentlich mehr Potential. Definitiv keine 5, eher 4 Sterne.
Auch bei kleineren Boutiquehotels kennen wir bessere Hotels.
Positiv: Erwachsenenhotel mit superfreundlichem Personal, ohne Animation
Negativ: dreckige, alte Zimmer, Küche hat starkes Verbesserungspotential
Herovrragender Service, tolles Pool, sehr schöne Zimmer, super Essen. Tauchschule in der Nähe und hervorragend (Sharms Diving). Nie überfüllt. Für echte Erholung. Von A bis Z top. Wir fahren wieder hin!
Wir sind zum erstmal nach Ägypten geflogen und dies mit gemischten Gefühlen, da wir nicht wussten was uns dort erwartet.
Mit einem Privatransfer sind wir vom Flughafen in dieses kleine,schöne Hotel gebracht worden und wir könnten es gar nicht fassen, dass mitten in der "Wüste" eine Oase der Ruhe und Entspannung gibt.
Der Gartenbereich der Anlage wird liebevoll gepflegt und umsorgt.Die Zimmer ( es gibt 3 Kategorien) sind groß und geräumig, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren für uns…
Auf keinen Fall eine 5 Sterne Anlage, von uns leid
Die Anlage an sich ist schö.Ruhig und familiär.
Sehr angenehmes Publikum.Zimmer sind geräumig.Sehr schön ist auch auf der Terrasse der Whirlpool,wenn er auch funktioniert.
Super Hotel kommen im September wieder für 2 Wochen
Super Hotel mit Garten Anlage
Personal sehr freundlich
Zimmer sind Sauber ausreichen für 2 Wochen, einzig Duschbrause ist zu weit oben
Essen ist Super vor allem die Ägyptischen Gerichte
Urlaub wie bei Freunden.
Ich kann keinen der Angestellten hervorheben, da alle für einen perfekten Urlaub gesorgt haben.
Von der Buchung des Transfairs bis zu den Liegen war alles perfekt.
Und wie immer absolute Ruhe den ganzen Tag, mit gutem Essen und leckeren Cocktails.
Tolles Hotel, toller Service. SUPER Essen!!!
Wir waren jetzt zum 2ten mal hier und wieder einmal war der Empfang herzlich und angenehm. Das ganze Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Angefangen beim Gärtner bis zum Hotel Manager.
Eigentlich wollten wir niemanden hervorheben, doch Mahmoud von der Rezeption ist was besonderes.
Er erfüllt eigentlich jeden Wunsch. Diesmal war es ein Privattransfer und der Zimmerwunsch den wir vor Antritt der Reise geäußert haben. Beides wurde prompt erfüllt. Danke nochmal…
Das Hotel ist klein , aber fein. Hier möchte man gern wiederkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne, wenn man Sie anspricht. Es liegt in einer flachen Bucht, die für Nichtschwimmer hervorragend geeignet ist. Zum Schwimmen muss man sehr weit hinausgehen, schnorcheln vom weiter entfernten Steg möglich.