Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1A Hotel!!!!
Ein tolles Hotel, um zu entspannen und es sich gut gehen lassen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer geräumig, ebenso das Bad. Von der Terrasse hatten wir einen tollen Blick auf´s Meer. Der Strand ist feinsandig und gepflegt, das Wasser kristallklar. Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität und gutem Geschmack. Auch die Vielfalt der Speisen ließ keine Wünsche offen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zum Träumen
Wer einen Urlaub zum Ausspannen sucht und auf gerne auf Lärm gleich welcher Art verzichten will, ist hier goldrichtig. Das Ambiente, die Betreuung sowie auch die Zimmer lassen den Urlaub unvergesslich werden.
Karin & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier mußt du hin
Super Urlaub zum Entspannen und sich Wohlfühlen. Kleine top gepflegte sehr saubere Anlage Wie schon so oft hier erwähnt: für Ruhesuchende, die einfach nur Sonne, Strand und Verwöhn-Atmosphäre genießen wollen (ohne Animation, ohne laute Musik, ohne Gäste, die bereits um 12:00 Uhr den zigsten Wodka intus haben) ist das Hotel der ideale Standort. Ausdrücklich ansprechen muss man die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die "offenen Augen" der Angestellten in allen Bereichen. Verständigungsprobleme gibt es absolut…
Jan-Mirko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Relaxurlaub mit kleinen Abstrichen
Eine schöne Hotelanlage, die für alle geeignet ist, die absolute Ruhe suchen. Abstriche sind jedoch zu machen in Sachen Speisen und Service.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fehlgriff für den Preis
Aua - die vielen positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich war zum Jahreswechsel da und habe einen langweiligen, stillosen Silvester erlebt. Es gab ein mittelmäßiges Mehrgängemenu für 100 €, bei dem nochnichteinmal 1 Glas Sekt zur Mitternacht dabei war, und das wars dann auch schon. Keine Unterhaltung, nix. Als Alleinreisender sollte man die Finger von diesem Hotel lassen, ausser mir waren nur kuschelbedürftige Paare anwesend, die meist unmittelbar nach dem Abendessen auf ihre Zimmer verschwanden…
Günter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Hotel für Nichtraucher !
Da alles nahe beieinander,Restaurant,Bar,Pool etc. sind Nichtraucher dazu verurteilt ,in den Innenräumen zu Essen und Trinken ,zu unserer Zeit extremer Anteil Raucher ! Privatsphäre nicht gewährleistet , laufend kasparhaftes Verhalten eines teils des Personals im Speiseraum . Strand nicht ideal ,da zu wenig Wasser und Beeinträchtigung durch Kite Surfer. Holzliegen viel zu schwer, umplazieren ergibt Rückenbeschwerden. Zimmerservice sehr gut,auch Wäschewechsel nach Karte , ebenfalls Strandservice sehr gut.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Wenn Ägypten, dann nur noch im Shams Prestige. Wir haben die Ruhe und unseren Strandbungalow in der ersten Reihe absolut genossen. Das weder Kinder, noch Russen in diesem Hotel sind, kam uns sehr entgegen. Angenehme Gäste, wie Österreicher, Schweizer und Deutsche. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und versucht durch Kommunikation mit den Gästen seine Sprachkenntnisse kontinuierlich zu verbessern (von Anmache kann keine Rede sein!) Natürlich kann man an den Speisen immer etwas aussetzen, je nach dem welchen…
Annette & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur, Ägypten von seiner schönen Seite
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, hervorragender Service und perfekter Aufenthaltsort für Ruhesuchende und Erholungsurlauber. Vom Strand über Essen und Sauberkeit bis hin zum täglichen Service und Sonderwünschen, wir waren rund um begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden euer Hotel gerne weiterempfehlen und sehen uns sicher irgendwann einmal wieder.
Werner & Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Oase der Ruhe unter Freunden "Immer wieder"
Wir waren im Mai zum 2. Mal im Shams Prestige, schon bei der Begrüßung fühlten wir uns wieder zu Hause. Das ganze Team freundlich, zuvorkommend mit Worte kaum zu beschreiben muss man erleben, jeder Wunsch wurde erfüllt, eben wie unter Freunden ......! Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wer Erholung und ein super Ambiente möchte ist hier vollkommen richtig. Schöne Grüße ans ganze Team, Werner & Nicola
Mathys(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu Empfehlen
Für uns war das kleine Hotel mit den Bungalows und den Jacuzzi sehr schön. Immer alles schön Sauber und aufgefüllt, das Essen grandios (Sonntag Abend Gala Dinner 7 Gänge!!) für Ägyptische Verhältnisse, die Mitarbeiter sehr Aufmerksam, Hilfsbereit und immer zu einem Spässchen zu haben. Sehr zu Empfehlen.