Ein super Ort zum Erholen und Relexen,was es in hülle und fülle gab das war Ruhe einfach toll.
Menschen die sich im Urlaub nur Ruhe gönnen wollen die sind hier im Hotel richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Hotel - eher liebevolles, betreutes Wohnen
Ja, ich nenne es "betreutes Wohnen". Nirgendwo sonst sind wir besser, freundlicher und hilfreicher empfangen und betreut worden. Als Journalist habe ich nicht nur Augen und Ohren für das Hotel, sondern auch für die mitreisenden Gäste. Und genau da möchte ich kritisieren. Wieso braucht jemand am Strand eine Umkleidekabine? Der Weg vom Strand zum eigenen Zimmer beträgt doch nur 1 Minute - maximal 3-4 Minuten. Das Shams ist 2011 eröffnet worden, natürlich mit Kinderkrankheiten im Technikbereich (Wasser, TV,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
5 Tage im Paradies... ich finde nichts zum Meckern
Wunderschönes Hotel mit allem, was wir uns gewünscht haben.
Ich verstehe überhaupt nicht, dass es fuer dieses Hotel überhaupt negative Bewertungen gibt. Natürlich kommt es auf verschiedene Kriterien an, vor allem der persönliche Erwartungshorizont spielt eine Rolle. Aber bin schon viel gereist (in allen Sterne-Kategorien) und das Shams ist eins der schönsten Hotels, in denen ich je war.
Die Groesse des Hotels ist genau richtig, mit nur 67 Zimmern, alle in Bungalows (maximal 2-stoeckig) untergebracht.
Die…
Berücksichtigt man die Tatsache, dass sich dieses Hotel in einem afrikanischen Land befindet, ist die Bewertung mit 5 Sternen unseres Erachtens (7 Urlaube in Ägypten) völlig berechtigt.
Schnuckelige Bungalowanlage mit großen Zimmern (Superior) und anständigen Betten, schöner Pool, netter Strand - alles sauber und aufgeräumt. Keine Animation oder Kinder geschweige denn laute Vertreter aus osteuropäischen Ländern stören die Ruhe.
Das gesamte Personal, angefangen beim Rezeptionisten über die Gärtner und Raumpfleger…
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Die Anlage ist wirklich sehr, sehr schön und top gepflegt und übertraf unsere Erwartungen noch um Längen - ebenso wie das Essen. Jeden Abend gab es eine andere Auswahl an Speisen - welche immer hervorrgend schmeckten - und der Gast wird häufig mit tollen Überraschungen, wie beispielsweise einem Fisch-Buffet, einem Barbecue-Abend oder einem vorher angekündigten Gala-Abend inklusive Cocktailempfang begrüßt. Dies alles findet…
Wir waren im August 2012 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir mehr als zufrieden.
Das Hotel ist eher klein (und mit Deutschsprachigen Touristen, ein Reiseziel für Ruhesuchende ohne Kinder.)
Der Seaside Pool liegt, unterhalb, direkt vom dem Restaurant, welches in dieser kleinen, Familiären Anlage das Zentrum bilden. An der kleinen Poolbar erhält man den ganzen Tag kalte- und warme Getränke. Am Nachmittag wird dort der Kaffee mit Kuchen bereit gestellt.
Mehrmals in der Woche ist ein…
Willst Du Erholung pur, fahr ins Shams Prestige Resort
Das Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen, wenn man vom Alltag abschalten will. Es war Erholung pur. Das Personal war sehr freundlich und kompetent mit Rundumblick für alles. Der Zimmerservice war toll.
Gut war auch das Essen a-la-Carte. Toll angerichtet und alles sehr frisch und appetitlich. Das Diner am Strand war ein tolles Erlebnis. Service am Pool sowie am Strand waren sehr gut. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub genossen. Allerdings mit schwimmen sieht es schlecht aus,das ist der einzige Punkt mit dem man leben muss.Es ist sehr ruhig in dem Resort, 14 Tage sind vielleicht etwas viel, 10 Tage reichen auch. Den die Unterhaltung im Nachbarhotel,man kann diese mit nutzen wenn man möchte,kann man vergessen.Aber man muss es gesehen haben,im negativen Sinne.Noch als negatives ist zubewerten das man an der Poolbar keine kalten Getränke Nachmittags mehr bekommt,da der Kühlschrank viel zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung und Ruhe pur
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wer gerne ein kleines und familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmern möchte, ist hier genau richtig. Die Gäste stammen fast ausschliesslich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.