Lobend zu erwähnen ist Katja, die jederzeit hilfsbereit da war, wenn etwas gebraucht wurde.
Die Küche (fast alles a la Carte) ist hervorragend, ebenfalls die Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Ideal für Ruhesuchende. Keine Diskomusik und Animation und auch keine kleinen Kinder.
Die Anlage besticht duch grüne Rasenflächen durchsetzt mit herrlichsten Blumen und Pflanzen. Schöne gepflasterte
Spazierwege und ein herrlicher, wohltemperierter Pool.
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub - Entspannung pur
Wir waren 2 Wochen im Shams Prestige und sind zufrieden und entspannt abgereit. Das Hotel ist eine Anlage mit 67 großzügigen Wohneinheiten. Es liegt an einer sehr schönen und kleinen Bucht bei Safaga, 45 min von Hurghada Airport entfernt. Das Hotel ist für ruhesuhende Paare, die keine Animation etc suchen, aber dafür exklusiveren Service, sehr gut geeignet.
Wir waren sehr zufrieden, hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Shams hat uns die gesuchte Erholung gebracht.
Sehr gepflegte Bungalows mit wunderschöner Gartenanlage, für uns derzeit die kleinste, feine Oase am Roten Meer. Zwischen weissen Steinwegen, grüner Rasen, blühende Pflanzen mit weissen und gelben Blüten, wunderschöne Hibiscussträucher, Kugelkakteen und viele andere Blumen- und Straucharten, Kleinvögel wie Schwalben und Spatzen fühlen sich hier auch sehr wohl.
Sauberkeit der gesamten Anlage einschl. Toiletten sehr gut.
Gästestruktur überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher, angenehmes Publikum, von einigen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Urlaubsort im Shams Prestige Abu Soma
Sehr gutes Hotel mit top Service
68 Zimmer
Der Barkeeper Mohamed Sayed versteht es sehr gut auf die Wuensche der Gaeste einzugehen und serviert erlesene Getraenke und Cocktails
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns erholt und genossen
Es kommt darauf an, wie die Erwartungen an das Hotel sind. Ich glaube, man kann es sowohl kritisieren als auch loben. Da wir auf einen entspannten und erholsamen Badeurlaub fixiert waren und uns im Vorfeld ausreichend über das Hotel, die dortigen Bademöglichkeiten und das Umfeld informiert hatten, waren wir zufrieden. Wir hatten aber auch das Glück, einen Strandbungalow zu erhalten. Ich glaube schon, dass es einen Unterschied macht, ob man in der 1. oder 2. Reihe wohnt. Uns persönlich hätte die 2. Reihe nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein erholsamer Urlaub mit 100% Wohlfühleffekt
Ich bin mit meiner schon erwachsenen Tochter gereist. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr familiär und mit ihren nur 68 Zimmern überschaubar. Der sehr schöne Pool sowie das darüber liegende Restaurant und Bar liegen im Zentrum und sind somit schnell erreichbar. Der Strand liegt direkt vor dem Pool und ist sehr sauber, Liegen findet man immer! Die Verpflegung ist sehr gut, lecker und abwechslungsreich, wer da nichts findet..... An den alkoholischen Cocktails könnte man noch etwas…
Wetter war zu der Zeit perfekt!
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, vorallem die Größe des Hotels hat uns sehr gefallen. Sehr familiärer Urlaub, innerhalb kürzester Zeit kannte man viele Mit-Urlauber und so gut wie alle Angestellten.
Alles in allem perfekt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswerter Hotel
Super schöne und sehr erholsame Ferien.
Die Hotelgäste bestehen ausschliesslich aus deutschsprachiger Ländern.
Zum Glück keine Russen!
Sehr freundliches Personal.
Für Paare sehr empfehlenswert.