ABZOCKE BEIM LATE CHECKOUT!!!
Das Hotel war an sich gut, das Essen war super und das Personal freundlich. Einzig die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Doch am vorletzten Tag haben wir nach einem Late Checkout gefragt, da unser Flug erst um 2 Uhr morgens ging und die offizielle Checkout Zeit mittags um 12 ist.
Uns wurde gesagt, dass es mehrere Stufen des Late Checkouts gibt und man nach dem auschecken kein Essen und nichts mehr zu trinken bekommt. Also wurden wir genötigt 100€ für den Late-Checkout um 21:50 zu…
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Der Slogan "Welcome home" wird jederzeit gelebt. Sehr gutes Essen und tolles Personal. Hotel liegt direkt am Strand. Einige kleine Geschäfte in der Umgebung. Tauchbasis im Nebenhotel. Leider ist schwimmen und schnorcheln nicht direkt möglich, da es bis zum tieferen Wasser weit ist und viele Kitesurfer unterwegs sind.
Es war ein Traumurlaub in jeglicher Hinsicht ! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und wir planen schon unseren nächsten Urlaub hier ! Vom Personal, über die Zimmer bis hin zum Erholungsfaktor gibt es volle Punktzahl. Wir sind so glücklich, dieses Hotel gefunden zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
naja
Wir würden dem Hotel maximal 4 Sterne zubilligen. Es sind doch an einigen Stellen schon sehr starke Abnutzungsspuren zu erkennen. Personal im Restaurant ist nur auf Stammgäste fixiert, so dass man sich als Ersturlauber fehlplatziert vorkommt. Wir würden nicht wieder dort hinfahren.
Mein Schwigervater war Gast 3 Wochen und ist sehr zufrieden. Sein 85 Geburtstag war am 25.02.2020. Das Foto ist nicht hochgeladen. Es wurde ihm viel bedeuten. Mit eine Schwarzwälder Torte und Coktail war er überrascht worden. Er bietet um dieses Foto. Bewertung hat er auf dem Papier, das werde ich hier übertragen. Vielen Dank
Als Strandhotel gut geeignet. Zimmer sind Renovierungsbedürftig. WLAN ist vorhanden aber man hat selten Empfang. Fernsehempfang grausam. Wir hatten privaten Shuttleservice gebucht Flughafen-Hotel Flughafen. Kosten 55Euro, Keiner kam uns am Flughafen abhohlen. Mussten die fahrt zum Hotel selber organisieren. Der Rücktransport zum Flughafen klappte gut aber der Angestellte an der Rezeption verlangte von uns 45 Euro für diese fahrt. Das nenne ich mal Abzocke.
Wir buchten das Hotel für ein verlängertes Wochenende um ein bisschen Ruhe zu tanken. Dafür waren wir hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist nicht sehr groß, die überwiegende Anzahl der Gäste kommt aus Deutschland.
Kleine insgesamt sehr ruhige Anlage (67 Zimmer). Landeskathegorie 5 Sterne entspricht bei uns 4 (wie fast überall). Es sind aber nur Kleinigkeiten, die zu verbessern wären.
Kleiner Pool, beheizt. Einige Liegen mit Schirmen rundherum, sehr viele mit Windschutz am Strand. Die Poolbar hat super Kaffeesorten! Getränke werden selbstverständlich auch am Strand serviert.
Der gesamte Staff ist sehr nett!
Viele deutsche Stammgäste. Überhaupt nur deutschsprachige Gäste.
Das Hotel ist etwas für absolut Ruhe Suchende. Für uns…