Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir auf der Suche nach einem ruhigen Erwachsenenhotel des gehobenen Sektors waren. Unsere Suche wurde belohnt, denn das Hotel entsprach voll und ganz unserer Vorstellung. Für Ruhesuchende, die kleinere Hotels ohne Club- und Animationscharakter bevorzugen, ist das Shams Prestige genau richtig!
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und um Anliegen wurde sich sehr schnell gekümmert. Auch der Hotelmanager war täglich präsent und hatte immer…
Kleines, sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen, sowie einen schönen Infinity Pool bei dem man allerdings schnell sein muss, wenn man einen Platz haben möchte.
Wir haben uns extrem wohlgefühlt und können dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und werden es auch wieder buchen.
Kleine feine Hotel.Angenehme Atmosphäre. Nur für Erwachsene. Mobiliar schon älter aber tiptop sauber.Essen ok. immer etwas gefunden. geschmacklich gut. Das einzige manko ist der fernsehempfang. Kaum deutsche Sender.
Hotel, trotz einiger Kritik zu empfehlen. Ruhe pur
Wer absolute Ruhe und Erholung sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Animations,- und kinderfrei.
KEINE Russen und keine Verkäufer (Klasse)! 95% deutschsprachiges Klientel und somit sehr angenehm. Einchecken ohne lästiges Ausfüllen von Formularen - nur Kopie Reisepass, direkt durch den Empfangschef Hazem mit Begrüssungsdrink. 1. Woche vor Weihnachten waren wenig Gäste da, was sich aber in der Weihnachtswoche schlagartig änderte. Sehr viele Wiederholungstäter (Stammgäste). Die 5 Sterne kann ich aber leider so…
Wir sind gerade wieder zu Hause,leider!Es war eine wunderschöne Woche.Ruhe pur,von sehr netten Menschen umgeben.Wir waren sehr skeptisch, aber schon der Empfang so herzlich,alle Bedenken sofort vergessen.Das Zimmer,wie gewünscht und im Internet beschrieben.Der gesamte Hotelbereich sehr gepflegt! Alle Angestellten, angefangen vom Gärtner,Zimmerboys us,w haben immer ein Lächeln Gesicht.In diesem Haus muß man sich wohlfühlen! Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben und Wünsche sofort erfüllt.Ich durfte hier…
Wir suchten ein kleines Strandhotel zum entspannen und genießen. Das haben wir hier gefunden
Kleines gemütliches Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Tolles nettes Personal das immer gut gelaunt und sehr freundlich ist. Man wird von jedem begrüßt und sehr nett und zuvorkommend behandelt. Sehr familliär!
Ein Hotel absolut zum entspannen, keine lauten Partys, keine Animation... dafür Service vom feinsten.
Auch die Gäste waren zu 99% komplett tiefenentspannt. Wir haben viele nette Menschen kennen gelernt
Es ist ein sehr kleines, aber familiäres Hotel mit dem Motto, Willkommen Zuhause. Es passte perfekt in unseren Traum, einfach erholen und Seele baumeln lassen, ohne Kindergebrüll und Massenabfertigung.
Das Hotel Shams Prestige hat unsere Erwartungen bezüglich unseres ersten Ägyptenurlaubs voll und ganz erfüllt .Das Hotel ist ideal für Paare od. Singles , die keine Bettenburgen und große Touristenzentren mögen. Ob das Hotel einem 5 Sterne Standard entspricht können wir leider nicht beurteilen, da haben wir keinen Vergleich . Das Beste ist ,daß man in diesem Hotel nicht in der Anonymität verschwindet- irgendwie familiär
Wir waren bereits zum zweiten Mal über Weihnachten da. Es ist die perfekte Ruheoase. Gepflegte kleine Anlage in wunderschöner Strandlage. Sehr persönlicher unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Super abwechslungsreiche Küche. Ein Ort an dem man sich sofort wohlfühlen kann. Wir kommen wieder . .
Im Großen und Ganzen war es sehr schön !
Der InfinitiPool war sehr sauber und angenehm von der Temperatur .
Die Poolbar hat immer früher offen gehabt 9:00 Uhr - 18:00 Uhr was wir sehr toll fanden . Daumen hoch .